Понедельник, 23 октября 2017 18+

Женщина в ХМАО подожгла свою соперницу, возбуждено головное дело

Опубликовано: 17 февраля 2017, 10:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

В дежурную часть Кондинского района поступило сообщение от фельдшера поселковой больницы о том, что в их медучреждение доставлена женщина с ожогами тела.

Пострадавшая пояснила полицейским, что ожог получила в ссоре со своей знакомой. Выяснилось, что конфликт между женщинами произошел из-за мужчины.

Некий женатый молодой человек встречал Новый год с бывшей сожительницей. Утром пропавшего мужа нашла жена. В ходе ссоры с «разлучницей», она вылила спиртосодержащий напиток на соперницу и подожгла ее одежду.

Отметим, «угонщице чужих мужей» были причинены телесные повреждения в виде термического ожога порядка 10% от площади тела, которые, согласно экспертному заключению, считаются ожогами средней тяжести, несущими вред здоровью.

В итоге было возбуждено уголовное дело по статье 112 УК РФ «умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью». Максимальное наказание, которое может грозить обидчице — лишение свободы на срок до трех лет.

Кстати, сейчас подозреваемая находится под подпиской о невыезде, сообщает пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району.

Рубрики: Кондинский район, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

256
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑