Вторник, 24 октября 2017 18+

Экс-сотрудник наркоконтроля проведет в тюрьме 10 лет за продажу наркотиков

Опубликовано: 17 февраля 2017, 14:58 | Служба новостей "ЮграPRO"

Бывший сотрудник наркоконтроля приговорен к 10 годам лишения свободы за покушение на незаконный сбыт наркотических средств. Собранных доказательств суду хватило для вынесения приговора бывшему сотруднику УФСКН России по ЯНАО.

Стоит сказать, мужчину обвиняли не только в покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере, но и в злоупотреблении должностными полномочиями.

Уже известно, что «борец с наркотиками» приобрел более 74 граммов губительного дурмана в Екатеринбурге. Однако, само задержание «оборотня в погонах» состоялось в Сургуте сотрудниками РУ ФСБ по Тюменской области.

Приговором Сургутского районного суда он признан виновным и ему назначено наказание в виде 10 лет лишения свободы, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Кроме того, преступника лишили права занимать должности, связанные с осуществлением функций представителя власти в правоохранительных органах на срок 11 лет. Также он лишен звания «майор полиции» и помимо этого бывший силовик заплатит 100 тысяч рублей в казну России, сообщает следственное управление СКР по Югре.

Рубрики: Общество, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

221
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑