Пятница, 24 марта 2017 18+

Жители окружного центра Югры добились увольнения сразу двух должностных лиц в МП «ЖКУ»

Опубликовано: 16 февраля 2017, 11:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске завершилась служебная проверка, которую инициировал Департамент городского хозяйства администрации города по обращениям людей.

Проверка проводилась в отношении должностных лиц МП «ЖКУ». Недовольства высказали жители многоквартирных домах в деревянном исполнении, которые находятся у них на обслуживании.

«Январские морозы оголили некоторые проблемы в работе муниципального предприятия «ЖКУ». К примеру, в организации отсутствовал в период подготовки к отопительному сезону должный учёт домов, в которых требуется утепление фундамента, — рассказал директор Департамента городского хозяйства Администрации Ханты-Мансийска Руслан Речапов.

Неэффективность работы предприятия подтвердилась, по итогам проверки 11 руководителям объявлен выговор. Но не все отделались так легко — заместитель директора по производству и начальник договорно-правовой службы МП «ЖКУ» уволены.

По словам Руслана Речапова в февральские морозы вся система ЖКХ вновь оказалась под серьезной нагрузкой. В целом эти дни прошли без коммунальных эксцессов.

Стоит сказать, в этот период в единую городскую диспетчерскую службу поступило 320 обращений, что является обычным показателем для коммунальных служб в любое время года. Все проблемы были локальными и касались, в основном канализации и продувом батарей в квартирах, сообщает Управление общественных связей Ханты-Мансийска.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

521
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ремарка:

    Подтверждаю, что эту работу НИКОГДА не проводили — много лет живу в деревяшке , ни разу не видела , чтоб обслуживающие сотрудники от МП ЖКУ ходили с инспекцией ,ни опросов жителей , НИЧЕГО + никаких бумаг никогда не подписывали! А теперь выясняется, что должны были инспектировать и делать???

  2. руфина:

    Блин, опять стрелочников нашли, а где же руководство, Речапов как проверял, как денег выделял.

  3. Сергей:

    На счёт увольнения лиц указанных должностей враньё и абсолютно не соответствует действительности! Зайдите на сайт Администрации города Ханты-Мансийска! Речапоа наврал! У нормальных руководителей за враньё таких должностных лиц увольняют на раз два с муниципальной службы.
    Уважаемые журналисты! Проверяйте полученную информацию от недоброслвестных чиновников! А то в судах будите иметь бледный вид!

  4. Сергей:

    Людей из ЖКУ по итогам проверки департамента городского хозяйства не увольняли! В отношении них служебной проверки не проводилось! Один работал по срочном трудовому договору, с декабря находился на больничном, договор был прекращен в связи с выходом дискретницы из отпуска по уходу за ребёнком! Данные факты документально может подтвердить Администрация города!

  5. Аватар:

    а куда прокуратура города смотрит пусть все проверит кто врет если Рычапов то выпорот публично………

  6. Ремарка:

    Сегодня сантехники по заявке к нам приезжали, сказали, что Журавлёв уволился ?! На сайте информация не обновлена
    1. кто у них теперь начальник?
    2. сегодня же ! !! НИКАК НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО ДИСПЕТЧЕРСКОЙ 33-25-52 , соединяют только через Единую службу МЧС (так мне пояснили по телефону на мою заявку!) Функции ЖКУ , видимо, МЧС будет выполнять ???????????????

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑