Понедельник, 18 июня 2018 12+

Мужчина в Югре пытался сжечь себя у входа в здание мэрии

Опубликовано: 16 февраля 2017, 17:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

14 февраля в Нягани произошло ЧП, силовики получили сообщение о том, что практически на ступенях центрального входа в здание Администрации города неизвестный мужчина обливает себя бензином.

Сообщается, что около решительного гражданина стояла пустая емкость. Сам виновник действа был облит бензином, а в руках держал зажигалку. «Мужчина высказывал намерение совершить акт самосожжения по причине его неудовлетворенностью жилищно-бытовыми условиями проживания».

К счастью, стражи порядка предотвратили попытку суицида: мужчину схватили и отобрали зажигалку, сообщает пресс-служба Росгвардии в Югре.

Стоит сказать, после неудачного поджога горожанина доставили в наркологическое отделение Няганьской окружной больницы, где его осмотрел психиатр, нарушитель спокойствия – госпитализирован.

Можно предположить, что сейчас власти Нягани пытаются замести следы недовольства горожанина. Об этом говорит тот факт, что примерно спустя час после того, как в «ЮграPRO» пришло письмо о самоподжоге, в редакции раздался звонок, на том конце провода попросили не публиковать данную информацию.

Корреспондент «ЮграPRO» связался с пресс-службой УМВД России по ХМАО, однако внятного комментария о случившемся получить не удалось.

«Это было то ли вчера, то ли позавчера, там нашей составляющей никакой нет. Там сотрудники Росгвардии были на месте ЧП. У нас нет информации, следственный комитет проводит проверку», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы УМВД России по ХМАО Ольга Абмайкина.

Однако, следственный комитет отрицает проверки по этому ЧП в их ведомстве.

«К нам заявлений вообще не поступало по этой ситуации, мы сейчас выясняем эту информацию в полиции»,- сообщила корреспонденту информационного агентства старший помощник руководителя следственного управления по взаимодействию со СМИ, старший лейтенант юстиции Алина Никифорова

Рубрики: Нягань, Политика, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1576
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Серега Вартовский пишет:

    Конечно будут скрывать. Комарова не торопится ликвидировать аварийное жилье, большинство жилищных программ посворачивала, люди не могут получить положенного им по закону. Если власть не хочет знать о проблемах населения, то как жить?! Она то ни в чем себе и своему окружению не отказывает. Презик Путин петиции людей округа игнорирует. Людям вздохнуть невозможно с их «умелой и грамотной» политики. Да мне кажется, что власти этого и добиваются, чтоб как можно больше населения страны передохло.

  2. Живу пока пишет:

    Серьезный поступок… Власть сделает вид, что не поняла намерений

  3. югорчане пишет:

    Снова в психушку, как Рафикову из Когалыма?

  4. Лариса пишет:

    Да,ручные психиатры,напишут-расстройства. Банальное доведение до самоубийства.

  5. ... пишет:

    Капец, люди уже из-за бытовых условий себя поджигать хотят!!! Это ж как надо было довести человека?! В какие условия проживания его загнать?! Сами то вон в каких домищах живут с охренительными условиями! Один чинарь продал бы свой дом да и купил пару хат нуждающимся семьям! Все равно строят себе на ворованные бабки! Даже среднеобеспеченной семье у нас не реально благоустроенную нормальную квартиру взять, не загоняя себя в ипотечную кабалу, а потом сиди и считай копейки на выживание от зп до зп!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑