Пятница, 21 июля 2017 18+

В Югре в ДТП погиб водитель автомобиля «Лада Гранта»

Опубликовано: 14 февраля 2017, 9:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганском районе ХМАО в результате столкновения с двумя грузовиками погиб водитель отечественного автомобиля «Лада Гранта».

Накануне ночью в 01.25, на 16 километре автодороги «Обход г. Пыть-Ях», в ДТП погиб 32-летний водитель автомобиля «Лада Гранта». Установлено, что автомобиль «Лада Гранта» сначала врезалась в движущийся впереди МАЗ, от удара машину выкинуло на встречную полосу, где произошло столкновение с движущимся во встречном направлении автомобилем «Скания». Водитель автомобиля «Лада Гранта» скончался на месте ДТП.

Рубрики: Общество, Происшествия, Пыть-Ях. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

640
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Езжу, вижу:

    Нередко на этой объездной дороге движется спецтехника нефтяных и сервисных компаний в ужасном техническом состоянии.. Задние габаритные фонари как правило отсутствуют, либо залеплены снегом. Могут стоять на проезжей части (обочин просто нет) без знаков аварийной остановки, или брошенные в неисправном состоянии…Службы эксплуатации не торопятся отбуксировать автотранспорт с проезжей части, а сотрудники ГИБДД кроме составления протоколов более ничем не интересуются..Самые опасные участки дороги, это объездная Пыть-Ях , и Нефтеюганск-Сургутский мост. Уважаемые водители, будьте осторожны на этих интервалах трассы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑