Пятница, 21 июля 2017 18+

Чемпионат мира по биатлону. Фуркад умышленно сбил Логинова (ВИДЕО)

Опубликовано: 10 февраля 2017, 11:36 | Служба новостей "ЮграPRO"

Французкий биатлонист Мартен Фуркад на смешанной эстафете в Хохфильцине сбил Логинова, а затем ушел с церемонии награждения, обидевшись на Шипулина, что он не пожал ему руку.

Напомним, что накануне российская сборная взяла бронзу в смешанной эстафете на Чемпионате мира в Австрии – впервые за 9 лет. Но главной новостью дня стало поведение Мартена Фуркада. Одно дело – намеки на пресс-конференциях и в твиттере, направленные против Александра Логинова, а другое – неспортивное поведение и откровенный психоз на цветочной церемонии.

Из размещенного видео в ЮТубе видно, как Мартен Фуркад (выступающий в заключительном этапе) даже не обращает внимание на передающего ему эстафету Кентена Фийона-Майе, а «выцеливает» взглядом главную жертву – Логинова. Он наперерез двигается в его сторону и технично цепляет россиянина, когда тот отъезжает к бортам. Логинов падает, Мартен даже не извинившись, бежит дальше.

Фуркад не толкал Логинова, не ставил подножку, он аккуратно его подсек, но сделал это преднамеренно.

чм11

Но это все ерунда, по сравнению с тем, что произошло дальше – на цветочной церемонии. Франция стала второй, Россия – третьей. На цветочной церемонии (в биатлоне сперва награждают призеров на стадионе, а медали вручают вечером на городской площади) отличились россияне. Логинов и Шипулин, разозленные поведением француза, поздравили всех, кроме Фуркада. Развернувшись, они демонстративно прошли мимо и не пожали ему руку. Поступили тоже, мягко говоря некрасиво.

 

Рубрики: Общество, Спорт, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

942
Просмотры:
11
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Хант:

    Ерунда какая! Фуркад занимал позицию, ну задел и что. Результат эстафеты от этого не изменился. Если бы он это делал специально, то он же рисковал своим падением. Логинову нужно было побыстрее прижиматься влево!

    • болельщик:

      не гони фуфло, на записи четко видно как фуркад это сделал

      • Хант:

        В том то и дело, что видно, что Логинов создал помеху Фуркаду, т.к. Он закончил свой этап и должен был максимально прижаться к левому краю коридора! А не создавать помех другим участникам! Учите матчасть!

  2. вартовский:

    Фуркада мог прижаться и в право…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑