Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Югорчанка Анастасия Фирсова участвует в международном конкурсе «Краса Вселенной 2017»

Опубликовано: 9 февраля 2017, 11:01 | Служба новостей "ЮграPRO"

Почти 2 месяца назад стартовал кастинг для незамужних девушек 18-26 лет. Накануне определилась первая участница 1/4 финала от Югры. Ею стала 20-летняя Анастасия Фирсова из Сургута.

Конкурс красоты «Краса Вселенной» — это новый ежегодный проект мирового масштаба, в котором принимают участие незамужние совершеннолетние девушки. На сегодняшний день «Краса Вселенной» является единственным в мире международным конкурсом красоты мирового масштаба российского производства.

В настоящее время продолжается отборочный этап, и девушки, желающие принять участие в конкурсе, еще могут заполнить анкету на официальном сайте конкурса.

Заметим, после определения всех участниц четвертьфинала, будет запущено интернет- или смс-голосование, где желающие отдадут свои голоса за понравившихся полуфиналисток.

Победительница конкурса получит денежный приз в размере $25000, половина из которых пойдут на благотворительные цели, титул «Краса Вселенной 2017», корону победительницы, а также подарки от спонсоров и партнеров конкурса.

Рубрики: Общество, Страна и Мир, Сургут. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

353
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. оо:

    а красивее нет?

  2. !:

    На что расчитывает эта Краса Татарстана? Ей там ничего не светит

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑