Пятница, 24 марта 2017 18+

Экс-директор БУ ХМАО «Светлана» Олег Яковлев брал взятки в крупном размере. Возбуждено уголовное дело

Опубликовано: 8 февраля 2017, 8:51 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Ханты-Мансийске в отношении Олега Яковлева, экс-директора БУ ХМАО «Светлана», возбуждено уголовное дело по факту получения взятки в общей сумме свыше 1 миллиона 200 тысяч рублей.

Ханты-Мансийским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по ХМАО возбуждено уголовное дело в отношении бывшего руководителя БУ ХМАО-Югры «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана», подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По версии следствия, в период с сентября 2013 по декабрь 2014 года подозреваемый получил взятку в  сумме свыше 1 миллиона 200 тысяч рублей за непринятие мер к пресечению хищения денежных средств в учреждении.

В настоящее время по уголовному делу проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении лица, передавшего взятку. Расследование уголовного дела по факту хищения денежных средств в учреждении осуществляется сотрудниками УМВД России по ХМАО.

Стоит отметить, что БУ ХМАО «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана» в эти годы находился под «опекой» экс-начальника Управления социальной защиты населения по городу Ханты-Мансийску и району Ольги Нестеровой.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

610
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Махнина:

    Теперь дело за «Уютом», надо бы их проверить. Пустоварова Люба оборзела, стариков своих забыла, Разъезжает по морям и океанам. И к вам Уют»! идет Проверка большая. УСЗН Белкову проверить, пожалуйста Правительство слышите?

    • Ирина Махнина:

      Пишите от своего имени Лариса Васильевна Флегентова. Я вообще не в курсе где и что делает Пустоварова Любовь Николаевна

    • Ирина Махнина:

      Не надо писать от чужого имени, а свое скрывать. А редакции прежде чем комментарий ставить проверьте.

      • Ирина Махнина:

        Или это пишут редакторы . Они тоже когда-то работали В УЮТЕ.

  2. местный:

    Когда удода савельевских привлекут к уголовке??? смотреть http://www.ugrapro.ru/2016/03/11/molniya-direktor-uyuta-savelevskih-proslavil-yugru-na-mezhdunarodnom-urovne/

  3. Ремарка:

    ЦИТАТА ** Стоит отметить, что БУ ХМАО «Комплексный центр социального обслуживания населения «Светлана» в эти годы находился под «опекой» экс-начальника Управления социальной защиты населения по городу Ханты-Мансийску и району Ольги Нестеровой ** — Нестерова О. тоже под уголовкой или как ??? ОБИРАТЬ СТАРИКОВ, ИНВАЛИДОВ — ПОСЛЕДНЕЕ ДЕЛО !!! Это как КРЫСЫ — у своих воровать!!!

    • местный:

      Все правильно написано: под опекой Нестеровой. Я сам в те годы работал в соцучреждении, и нестерова всегда опекала яковлева, всегда он был образцовым со слов нестеровой директором, а сами по тихому сливали бабки, и не только в светлане, это было и в уюте(шапша)….но сколько веревочке не виться, конец будет. вот тайное и становится явным!

  4. бюджетник:

    Нестерова с уваровой крышивали не только яковлева, но и других себе угодных: савельевских, белых

  5. работник УЮТА:

    Ну что господа редакторы. Все комментарии у вас закончились.По стилю высказываний видно что пишет Шесталов.

  6. хант:

    почему удалили комментарий

  7. Ирина Махнина:

    Ну что будем судится за липовые комментарии от моего имени

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑