Среда, 11 декабря 2019 18+

Югорчанка предстанет перед судом за избиение сына. Пьяная женщина била мальчика головой об стену

Опубликовано: 6 февраля 2017, 16:19 | Служба новостей ЮграPRO

Следственный комитет завершил расследование уголовного дела в отношении 29-летней женщины, обвиняемой по статье 115 УК РФ, а именно, умышленное причинение легкого вреда здоровью.

Выяснилось, что в один из дней в гости к обвиняемой пришла подруга, с которой они в течение вечера распивали алкогольные напитки. Несмотря на позднее время, 9-летний сын обвиняемой не захотел ложиться спать и попросил маму включить мультфильмы. Разозлившись на непослушание, нерадивая мамаша схватила ребенка за шею и несколько раз ударила его головой об стену. В результате мальчику были причинены травмы, повлекшие легкий вред здоровью.

В ходе расследования мать полностью признала свою вину, раскаялась в содеянном и извинилась перед сыном. Мальчик маму простил и даже попросил не наказывать ее. Но, несмотря ни на что, это не освобождает женщину от уголовной ответственности.

Мать утверждает, что совершила преступление «не со зла, возможно, под воздействием алкоголя».

При этом, согласно ст. 63 УК РФ суд может признать совершение преступления в состоянии алкогольного опьянения в качестве отягчающего обстоятельства, что может повлечь более строгое наказание, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по ХМАО.

Рубрики: Лангепас, Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

403
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑