Суббота, 21 октября 2017 18+

В Югру вновь придут морозы

Опубликовано: 4 февраля 2017, 17:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Госавтоинспекция Югры информирует о понижениях температурных режимов. По прогнозам синоптиков, в ближайшие дни в регионе ожидается сильное понижение температуры воздуха.

Так, уже 5 февраля, в воскресенье, температура опуститься до 25 градусов ниже нуля. Новая неделя начнется с температуры – 29 градусов, и до следующей пятницы, 10 февраля, столбик термометра вряд ли поднимется выше отметки 30 градусов, сообщает Российский гидрометцентр о погоде в окружной столице ХМАО.

Госавтоинспекция, в свою очередь, обращает внимание водителей на необходимость быть более внимательными при управлении автомобилем. Особую осторожность проявлять при движении по загородным дорогам: не выезжать на трассу при резких понижениях температуры, учитывать дорожные и метеоусловия, воздерживаться от рискованных маневров, связанных с выездом на полосу встречного движения, а также обязательно использовать ремни безопасности и детские удерживающие устройства при перевозке людей, сообщает УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре.

В морозные дни автомобилистам следует ограничить поездки за город до установления более теплой погоды.

Рубрики: Общество. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

360
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Маня:

    Я за морозы!

  2. Еду я...:

    Для того ,что бы соблюдать рекомендации ГИБДД, нужно переместить Югру в Крым, или в северную Африку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑