Вторник, 24 октября 2017 18+

Сенсации не случилось! Ханты-Мансийский суд отказался рассматривать иск против губернатора Югры

Опубликовано: 3 февраля 2017, 9:09 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийский районный суд отказался рассматривать административный иск депутата Думы города Виталия Чистова об отстранении Губернатора Югры Натальи Комаровой с должности главы региона.

Как пояснили в пресс-службе райсуда, основанием для отказа в принятии административного иска стали обстоятельства, предусмотренные статьей 128 КоАП (Отказ в принятии административного искового заявления).

Как «ЮграPRO» сообщало ранее, 27 января Ханты-Мансийский районный суд принял в производство административно-исковое заявление депутата Думы города Ханты-Мансийска, члена партии ЛДПР Виталия Чистова. Административным ответчиком по делу может стать Губернатор Югры Наталья Комарова. В своем заявлении Чистов перечисляет конкретные факты, свидетельствующие, по его мнению, о бездействии или неэффективной деятельности окружной власти.

«Из административного искового заявления об оспаривании нормативного правового акта, решения или действия (бездействия) не следует, что этим актом, решением или действием (бездействием) нарушаются либо иным образом затрагиваются права, свободы и законные интересы административного истца», – прокомментировали в суде.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

564
Просмотры:
7
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Зритель:

    Почему его права не нарушены? Он житель округа. Суд жидканул суд. Надо писать частник, обжаловать. Короче, нарушения закона у Губернатора есть, но они права Именно Чистова не нарушают.

    • Лариса:

      Нарушают и права Чистова.Он гражданин и представитель граждан.А ее деяния нарушают права граждан,живущих в ХМАО.

  2. МЕГА решение:

    Так и напишите: нарушения Губернатора суд признал, но они не нарушают права Чистова.

  3. Юрист:

    Есть окрсуд (шансы теже). Есть верховный суд. Я поражаюсь глупости власти. Примите к производству и, рассмотрите по существу и откажите. Блин, плохо, когда Белоножкина-шипиловы решения принимают. Даже на 2 шага вперёд не видят

  4. ЯНАО:

    Н-да, с порядком у вас в округе- беда. Я такой тупости от я амальских властей давно не видел. Если тут с одним бедолагой власть справиться не может… даже не так, делает как ему и надо… меняйте политологов Ханты… они вас же и похоронят

  5. МЕСТНый:

    Кто бы сомневался!?…

  6. Прокурор:

    Главное не отступай

  7. Леди Белая:

    Виталя Фумитокс

  8. Обьективный:

    Комарова-Белоножкина-царева-шумакова
    Кузьменко-Баранов-Ряшин

    Власть хмао.

  9. Малец:

    Все запели дифирамбы Комаровой

  10. курганец:

    енё может поменять Президент уже началось пошли отставки гуернаторов он на очереди………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑