Понедельник, 23 октября 2017 18+

Самым медийным сенатором в УРФО признан Эдуард Исаков из Югры

Опубликовано: 1 февраля 2017, 20:31 | Служба новостей "ЮграPRO"

Эдуард Исаков член Комитета Совета Федерации по социальной политике, представитель от исполнительного органа власти Югры занял 30 место в медиарейтинге сенаторов по итогам 2016 года. Среди сенаторов УРФО Исаков оказался  первым.

На первом месте в рейтинге Валентина Матвиенко, представляющая Санкт-Петербург, на втором месте Константин Косачев из республики Марий Эл, на третьем Франц Клинцевич – сенатор из Смоленской области.

Сенаторы Уральского федерального округа также оказались в этом списке: Сергей Лисовский, представляющий Курганскую область на 35 месте, Эдуард Россель из Свердловской области на 36, Ирина Гехт представляющая Челябинскую область на 38 месте.

Эдуард Исаков возглавлял почти 10 лет лучшее спортивное заведение в сфере адаптивного спорта России — «Центр адаптивного спорта Югры» стал известен благодаря своей работе в области защиты прав людей с инвалидностью, выступавший за создание доступной среды в регионах, а также равные возможности российских паралимпийцев на международной арене.

Будучи послом ГТО, парламентарий неоднократно посещал спортивные мероприятия, направленные на популяризацию массового спорта в Югре, а также принимал активное участие в пресс-конференциях, форумах и встречах по важнейшим социальным вопросам. Также он предложил внедрить «рейтинг патриотизма» в регионах и «денежные сертификаты» на приобретение технических средств реабилитации для людей с инвалидностью, а также неоднократно вступал за освещение федеральными каналами проблем инвалидов.

При этом необходимо отметить, что губернатор Югры Наталья Комарова среди своих коллег глав регионов УРФО заняла второе место, лидирует Евгений Куйвашев губернатор Свердловской области – он занял пятое место. В общероссийском рейтинге Наталья Комарова в этом списке на девятом месте, а губернатор Тюменской области Владимир Якушев на 12 месте. Глава ЯНАО Дмитрий Кобылкин расположился на 22 строчке рейтинга.

Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 37 500 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ.

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

227
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑