Понедельник, 18 декабря 2017 18+

В Югре — новое назначение, от которого все в восторге

Опубликовано: 31 января 2017, 11:14 | Служба новостей "ЮграPRO"

Яна Качальская официально вступила в должность главного врача психоневрологической больницы Ханты-Мансийска.

Отбор кандидатов на пост руководителя медучреждения проходил в виде общественного отбора. Коллектив психоневрологической больницы единогласно проголосовал за кандидатуру Яны Качальской на должность главврача. Её также рекомендовал общественный совет при Депздраве Югры. 19 января 2017 года губернатор региона Наталья Комарова утвердила кандидатуру Яны Качальской на пост главного врача психоневрологической больницы.

Напомним, Яна Владиславовна работает в психоневрологической больнице с 1998 года. 18 лет она занимала должность заместителя главного врача по медицинской части. С мая 2016 года Яна Качальская исполняла обязанности главного врача больницы. 25 января 2017 — назначена главным врачом Ханты-Мансийской психоневрологической больницы.

То, что коллектив медучреждения доволен новым руководителем – не пустые слова. Корреспонденту «ЮграPRO» удалось пообщаться с одним из сотрудников больницы.

«Мы довольны назначением Яны Владиславовны на пост главврача. В больнице реально произошли изменения в лучшую сторону. У нас все обновилось: мебель, бытовая техника, все это появилось перед новым годом, когда она была и.о. главного врача. Также в финансовом плане, к Новому году выплатили достойную премию даже младшему медицинскому персоналу», — сообщила корреспонденту «ЮграPRO» сотрудница Ханты-Мансийской психоневрологической больницы.

Отметим, с назначением Яну Качальскую поздравила начальник Отдела государственной службы, кадров и мобилизационной работы Депздрава Югры Марина Бельская. В соответствии с порядком по проведению общественного отбора она встретилась с коллективом психоневрологической больницы, которому представила Яну Владиславовну в должности руководителя медучреждения, сообщает пресс-служба БУ ХМАО — Югры «Ханты-Мансийская клиническая психоневрологическая больница».

11 006 (1)

Марина Бельская пожелала новому главврачу успехов в работе, сплоченности и доброй атмосферы в коллективе, процветания и дальнейшего развития больницы.

Рубрики: Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

805
Просмотры:
10
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. РАБОТАЮ ТАМ:

    НЕ ЗНАЮ, КТО В ВОСТОРГЕ, МОЖЕТ БЫТЬ МЕБЕЛЬ И ОБНОВИЛАСЬ, А ВОТ ЗАРАБОТНАЯ ПЛАТА У МЛАДШЕГО ПЕРСОНАЛА БЫЛА И ТАК НЕ АХТИ КАКОЙ, А ТЕПЕРЬ ОБЕЩАЮТ ТОЛЬКО ПРОЖИТОЧНЫЙ МИНИМУМ, ЧЕМУ УЖ ТУТ РАДОВАТЬСЯ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑