Суббота, 21 октября 2017 18+

Будьте внимательны! У придорожных кафе Югры продают ворованный ГСМ

Опубликовано: 27 января 2017, 8:43 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганском районе передано в суд уголовное дело в отношении 3-х похитителей дизельного топлива. Установлено, что работники одного из предприятия ТЭК, в целях личного обогащения, сбывали ворованное топливо около одного из придорожных кафе.

Началось с того, что в конце ноября прошлого года в дежурную часть ОМВД России по Нефтеюганскому району поступило сообщение от представителя строительной организации о том, что неустановленные лица совершили хищение дизельного топлива на предприятии.

Во время проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудникам районного отдела полиции в кратчайшие сроки были установлены подозреваемые, ими оказались работники предприятия 1979, 1987 и 1991 годов рождения.

Они, находясь на рабочем месте, на территории строящейся кустовой площадки, решили подзаработать. На закрепленном за одним из них автомобиле-автозаправщике находилось топливо, которое они вывезли  и реализовывали вблизи ближайшего придорожного кафе. В общей сложности им удалось реализовать более 700 литров дизельного топлива стоимостью около 30 000 рублей.

Теперь горе-предпринимателям грозит лишение свободы на срок до пяти лет, сообщает пресс-служба ОМВД России по Нефтеюганскому району.

Рубрики: Нефтеюганский район, Общество, Происшествия, ТЭК, Экономика. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑