Пятница, 22 сентября 2017 18+

В ХМАО за выходные в авариях на дорогах погибли 6 человек

Опубликовано: 23 января 2017, 10:13 | Служба новостей "ЮграPRO"

21 января вечером в Нефтеюганском районе, на 557 километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск», водитель «Субару Форестер» не справился с рулевым управлением и, выехав на встречную полосу, столкнулся «КамАЗом». В результате дорожной аварии водитель «легковушки» скончался в карете скорой помощи при транспортировке в больницу.

В тот же день серьезное ДТП произошло в Нижневартовске. В пять часов вечера 40-летний водитель «Мазды 3», двигался по ул. 2П-2 в направлении п. Солнечный. Мужчина не справился с управлением автомобиля, машину занесло и «выбросило на встречку», где она столкнулась с автомобилем «Тойота Камри». В результате, ранения получили оба водителя и 4 пассажира «Тойоты».

Кроме того, 22 января днем в Ханты-Мансийском районе, на 861 километре автодороги «Тюмень — Ханты-Мансийск», женщина-водитель автомобиля «Тойота РАВ-4», допустила занос, выехала на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем «Митсубиси Лансер». В результате ДТП погибли: водитель «Митсубиси» и 3 его пассажира, а также пассажир «Тойоты». Ранения получили водитель «Тойоты» и трое его пассажиров.

С 20-22 января в регионе было зарегистрировано 20 ДТП, в которых 6 человек погибли и 32 получили травмы, в том числе 2 детей, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Югре.

Рубрики: Нефтеюганский район, Нижневартовск, Общество, Происшествия, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

569
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑