Понедельник, 23 октября 2017 18+

Дональд Трамп: Власть в США перешла от людей, имеющих большой капитал, к народу.

Опубликовано: 21 января 2017, 1:26 | Служба новостей "ЮграPRO"

Дональд Трамп в своей речи в Вашингтоне на своей инаугурации заявил, что власть в США перешла от людей, имеющих большой капитал, к народу.

«Сегодня мы передаем власть не от одной администрации другой и не от одной партии другой. Мы передаем власть от Вашингтона Вам, людям обратно. Слишком долго небольшая группа, имеющая большой капитал, управляла нашей страной, в то время как все вы несли расходы. Вашингтон процветал, но народ не участвовал в этом празднике. Политики процветали, а тем временем работа уходила из Америки, заводы закрывались. Истеблишмент защищал сам себя, но не защищал народ, их победы не были вашими победами, их триумфы не были вашими триумфами. Все это меняется здесь и сейчас. Имеет значение не то, какая партия контролирует правительство Америки, а контролирует ли народ правительство США. 20 января 2017 года будут помнить, как день, когда народ стал управлять своей страной», — отметил президент США Дональд Трамп в своей речи на своей инаугурации в Вашингтоне.

А вот в Югре — все наоборот: почему-то у народа в последнее время отняли даже право избирать главу региона и глав муниципалитетов. Куда идем? Назад в будущее?

Рубрики: Политика, Страна и Мир. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

132
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑