Понедельник, 18 декабря 2017 18+

Спортшколу «Сибиряк», воспитанники которой попали в ДТП под Ханты-Мансийском, возглавил новый директор

Опубликовано: 18 января 2017, 11:04 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Нефтеюганске ХМАО в спортшколе «Сибиряк», воспитанники которой попали в ДТП под Ханты-Мансийском, назначен новый директор. Им стал депутат местной городской думы Константин Маматханов.

Маматханов на должность директора был выбран из муниципального кадрового резерва и уже приступил к своим новым обязанностям, сообщает siapress.ru.

«Он в прошлом — выпускник отделения мини-футбола СДЮСШОР «Спартак». В настоящее время Маматханов вместе со своей женой, тренером-преподавателем, руководит спортивно–оздоровительным клубом фитнеса и спортивной аэробики «Грация»», — рассказали о новом директоре в официальном штабе правительства Югры.

Напомним, что  экс-директор МАЦ ДО «СДЮСШОР «Сибиряк» города Нефтеюганска Ирина Тарасова была уволена по требованию губернатора Югры Натальи Комаровой после трагических событий, произошедших 4 декабря. Тогда в результате аварии на трассе под Ханты-Мансийском погибло 12 человек. Среди жертв аварии воспитанники спортшколы «Сибиряк», которые возвращались с соревнований из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

Также, стоит отметить, что в ходе проверки СДЮШОР «Сибиряк» города Нефтеюганска администрация региона обнаружила ряд нарушений, в результате чего губернатор Югры потребовала ее закрыть, писало ранее  «ЮграPRO». О том, что здание «Сибиряка» находится в аварийном состоянии Ирина Тарасова, экс-директор СДЮШОР «Сибиряк», раннее неоднократно доводила до властей региона.

Так что, как и следовало ожидать, «стрелочник» найден, наказан, и все успокоились. Хорошо бы только, чтобы не забыли о необходимости отремонтировать здание спортшколы и выделили для этого необходимые средства.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия, Спорт. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

243
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑