Понедельник, 20 августа 2018 18+

Участник шоу «Танцы на ТНТ» дал мастер-класс для жителей Ханты-Мансийска

Опубликовано: 16 января 2017, 11:59 | Служба новостей ЮграPRO

Мастер-класс по танцевальным направлениям Vogue и Jazz Funk состоялся в хореографическом зале Ледового дворца спорта.

Популярность данных танцевальных жанров в России стремительно растет, а вот в Сибири эти направления только зарождаются. Первоооткрывателем Vogue и Jazz Funk в Ханты-Мансийске стал популярный танцор и участник телевизионного шоу «Танцы на ТНТ» Виталий Клименко. Визит хореографа был приурочен к открытию танцевальной студии «DANCE LAB».

Визит новосибирского хореографа вызвал большой ажиотаж в танцевальной среде Ханты-Мансийска. Но, благодаря уютному и просторному хореографическому залу Ледового дворца спорта, организаторам удалось вместить всех желающих, их набралось больше 50 человек!

Участник шоу «Танцы на ТНТ» обучил ханты-мансийцев основным движениям стилей Vogue и Jazz Funk, а также провел небольшой ликбез, рассказав о происхождении, основных течениях и тонкостях данных танцевальных жанров.

P1151300

Стоит отметить, что, в США, где зародился стиль Vogue, в данном направлении выступают чаще всего представители сильного пола, однако в России этим стилем в основном интересуются девушки, сообщает пресс-служба АУ «ЮграМегаСпорт».

«Весь прошедший год я ездил по разным городам со своими мастер-классами. Сюда я приехал уже во второй раз. Это доказывает, что у людей есть интерес к танцам, им важно не просто прийти, чтобы сделать совместное фото, — обратился Виталий Клименко к собравшимся по завершении мастер-класса. — Надеюсь, что среди присутствующих здесь сегодня, есть те люди, которые будут продолжать работать и развиваться в этих направлениях. У вас для этого есть все условия, и я вижу большой прогресс даже по сравнению с прошлым годом. Хотелось бы, чтобы это развитие не останавливалось. Надеюсь вернуться сюда вновь и убедиться в этом лично».

Виталий Клименко – это танцор с большим опытом выступлений, как в танцевальных баттлах, так и в телевизионных проектах российского и европейского уровня. Новосибирский танцор-самоучка начал преподавательскую деятельность уже в 18 лет! Благодаря стажировкам в европейских и американских студиях Виталий Клименко стал одним из первооткрывателей стилей Jazz Funk и High Heels в Сибири.

Рубрики: Общество, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

463
Просмотры:
6
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑