Понедельник, 18 декабря 2017 18+

Полицейские ХМАО закрыли зрелищный наркопритон

Опубликовано: 16 января 2017, 14:45 | Служба новостей "ЮграPRO"

В отношении 38-летнего жителя Советского возбуждено уголовное дело по фактам незаконного хранения нарковеществ и содержания притона.

Стало известно, что 38-летний житель Советского незаконно хранил у себя в квартире вещество, которое, согласно справки об экспертном исследовании, является наркотическим. Общая масса изъятого дурмана составила 2,53 грамма.

Этот же человек, являясь наркозависимым, собрал необходимые вещества и предметы для изготовления раствора и последующего употребления в квартире по месту своего проживания. Кроме того, наркоман систематически предоставлял помещение своей квартиры для изготовления и употребления наркотиков другим лицам, тем самым содержал в данной квартире притон.

На данный момент подозреваемому уже предъявлено обвинение по двум эпизодам: хранение наркотических средств и организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Максимальные санкции инкриминируемых статей предусматривают наказание в виде 3-х и 4-х лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД России по Советскому району.

 

Рубрики: Общество, Советский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

318
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. !:

    Прочитав «новость», так и не понял какой смысл вкладывал автор в слово «зрелищный»!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑