Воскресенье, 22 октября 2017 18+

На трассе Тюмень — Ханты-Мансийск столкнулись 3 автомобиля, есть пострадавшие

Опубликовано: 16 января 2017, 9:27 | Служба новостей "ЮграPRO"

На 710 км федеральной автомобильной дороги Тюмень-Ханты-Мансийск произошло столкновение трех  автомобилей: «Mazda 3», «Toyota Hilux» и «Toyota Junior». На место происшествия выезжали 2  единицы техники, задействовано 10 человек от подразделений МЧС. В результате ДТП  пострадало 6 человек, сообщает пресс-служба главного управления МЧС РФ по Югре.

«Водитель автомобиля Мазда ехал из Пыть-Яха в сторону Нефтеюганска, в районе поселка Мамонтово он не справился с управлением, и столкнулся с автомобилем Тойота. От удара Тойоту отбросило. В результате этого столкновения, пассажир и водитель Тойоты травмированы. И в Мазде травмирован также виновник ДТП и три его пассажиры, в результате 6 человек отправлены в больницу города Пыть–Яха», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД РФ по Югре капитан внутренней службы Ольга Абмайкина.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

320
Просмотры:
5
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Свидетель:

    Вы чё тут ахинею пишете??? В мазду летела Тойота Камри, которая обгоняла колонну! Мазда начала уходить от этого шакала в обочину! Камри пошла туда же! Мазда начала увиливаться обратно и влетела во встречную Тойоту! И этот утырок на Камри вытащил машину с сугроба и скрылся, понимая, что спровоцировал аварию!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑