Суббота, 21 октября 2017 18+

Житель Югры, убивший чайником пенсионера, заключен под стражу

Опубликовано: 13 января 2017, 8:00 | Служба новостей "ЮграPRO"

На одном из участков СОТ «Рябинушка» Сургута 9 января было найдено тело 65-летнего мужчины.

Следственный комитет по данному факту возбудил уголовное дело по статье «убийство».

Преступника удалось вычислить случайно: на одном из сугробов снега отпечатался след от автомобильного номера, по которому и был установлен владелец автомобиля, находившегося на месте преступления. Им оказался 50-летний сургутянин, которому в последствии и было предъявлено обвинение.

Также стали известны обстоятельства зверского преступления. Оказалось, что вечером 8 января обвиняемый выпивал на даче у своего знакомого. Но «пьяные посиделки» прошли неспокойно, между мужчинами произошла ссора. В качестве аргументов были использованы чайник и деревянное полено, именно этими предметами гость стал бить хозяина по голове. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Стоит сказать, обвиняемый не признает свою вину, пытаясь убедить следствие в том, что в ходе произошедшего конфликта он всего лишь оборонялся от действий потерпевшего. Однако, обстановка на месте преступления и количество ударов, нанесенных по голове потерпевшего опровергают слова задержанного, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Рубрики: Общество, Происшествия, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

172
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑