Вторник, 24 октября 2017 18+

В ХМАО разгорается политический скандал с участием чиновника из мэрии

Опубликовано: 11 января 2017, 13:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югорске ХМАО требуют отставки Гузэли Аристовой, начальника управления информационной политики администрации города, сравнившую горожан со свиньями.

На отставке Аристовой настаивает депутат городской Думы Антон Пантин. Политика смутил комментарий, который Аристова дала информагентству «URA.RU» по поводу гор мусора, который, по данным Пантина, не убирали в новогодние праздники.

«Мусор вывозили по графику. В новогодние каникулы в течение двух дней не вывозили, потому что гидравлика не выдерживала из-за сильных морозов. Сейчас все уже вычищено. И никаких двух недель там не было. А вообще вам стоит обратиться к людям, которые сами складируют мусор вместо того, чтоб относить его на специальные контейнерные площадки. Люди сами ведут себя как свиньи», — во вторник, 10 января, сказал агентству начальник управления информационной политики администрации Югорска Гузэль Аристова.

Как считает парламентарий, сотрудница мэрии «позволила себе очень некорректное и непозволительное высказывание  сравнив жителей города Югорска, с чьих налогов она получает очень большую зарплату, со свиньями».

Рубрики: Общество, Происшествия, ТЭК, Югорск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1253
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Пенсионерка:

    Не бось, Пантин , сам как свинья нажрался в праздники, вот и завидует Гузэль!

  2. правда:

    Хрю — хрю….

  3. Наблюдатель:

    Да ладно трепаться! После Нового года были морозы, гидравлика в такие морозы не работает. Так что тут надо природу хаять. Ну и людей, которым действительно лень пройти в маленьком 30 тысячном Югорске до площадки с мусорными контейнерами

  4. Резеда:

    Она не имела право так выражаться.Не уважая свой народ , невозможно уважать себя.

  5. наблюдательный:

    А теперь посмотрите что будет после нового года сколько елок уничтожили горожане . Завалят все мусорки хорошими елями и не жалко в год экологии то……Но и что думала то и сказала а что метет Жириновский и ничего…а кто обиделся то……?Покажите.

  6. местный:

    Извините, но народ не быдло, и не надо себя так вести или ожирела на бюджетных хорчах???? Пусть валит в аул!!!

  7. Югорчанин:

    В Югорском «Авалоне» все праздники мусор не вывозили. Это при том, что контейнеров там вообще нет. Еще вчера огромная куча между 6 и 5 корпусом была, и сегодня утром. Ничего до сих пор никто не вывозил. Если у людей нет личного авто, чтобы вывезти самостоятельно мусорные пакеты, то где их оставлять — на балконе?) Мало приятного. Да и забывать не стоит о том, что многие исправно платят за услугу «Вывоз ТБО». Тут дело не в жителях, не в водителе мусоровоза, а в руководстве, которым нет дела до простых горожан. Чиновникам Югорской администрации следует быть более расторопными.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑