Понедельник, 27 февраля 2017 18+

Пьяная потасовка в ХМАО закончилась стрельбой

Опубликовано: 3 января 2017, 9:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

1416579892_police-1

В Кондинском районе возбуждены уголовные дела по факту применения насилия в отношении полицейских.

Утром 1 января в дежурную часть по Кондинскому району поступило сообщение о том, что в поселке Междуреченский возле одного из домов по улице Сибирская между молодыми людьми происходит потасовка. На место происшествия были направлены два наряда полиции. Однако, полицейским было оказано сопротивление.

На законные требования сотрудников полиции о прекращении противоправных действий граждане не реагировали, вели себя агрессивно, пытаясь нанести полицейским телесные повреждения. Стражи порядка были вынуждены применить табельное оружие. Один из участников потасовки получил ранение в ногу и был госпитализирован. В результате инцидента двое сотрудников полиции получили телесные повреждения.

В настоящее время следственный комитет возбудил уголовные дела по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». Четверо нападавших задержаны, все они молодые люди в возрасте от 18 до 22 лет, сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО.

Рубрики: Кондинский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1086
Просмотры:
12
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Александр Иванович:

    Распустили жуликов что хотят то и творят , правильно у нас говорят пока палка не стрельнет ни чего делать не будут а то что до этого они творили как бы полиции не до них было а как полицейских начали бить засуетились, то что в паселке в принципе беспредел был всеМ на срать .

  2. д. Вася:

    Полиция от них (гибдд), когда те едут отворачивается, а блоть творит что хочет и не только на дороге, у нас в посёлке давно такая ситуация, но всем всё равно.. Жаль что полиция их боится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑