Воскресенье, 22 января 2017 18+

Дождались! Манчевский в Югре предложил жильцам скинуться на ремонт детских площадок, чиновники не против

Опубликовано: 30 декабря 2016, 11:22 | Служба новостей "ЮграPRO"

original_c6f360b625abda7223dd39ad76a9e1aa

В столице Югры на итоговом отчете главы департамента внутренней политики Югры заместитель председателя общественного совета при департаменте внутренней политики Юрий Манчевский предложил, не дожидаясь государственных решений на ремонт детских площадок и клубов, собирать средства самим.

«Давайте проведем референдум по внедрению такого опыта и в наших муниципалитетах. Не дожидаясь государственного решения. На детские площадки, ремонты клубов люди могут собирать средства сами», — заявил Манчевский.

Директор департамента внутренней политики Югры Александр Скурихин со своей стороны обещал прислушаться к предложению «общественника».

Да и департамент финансов ХМАО, видимо, поддерживает такие инициативы общественников.

«Сейчас мы — на начальном этапе работы по внедрению такого вида бюджетирования», — рассказала заместитель начальника управления бюджетной политики в социальной сфере департамента финансов Ханты-Мансийского округа Марина Вылкова.

Доработались чиновники в Югре! А что, логично — Год детей закончился, а с ним и денежки на детские бирюльки. Теперь все средства бросим на реализацию экологических программ, чтобы отчитаться в конце 2017 года, какие молодцы чиновники Югры!

А, может, скинемся всей Югрой на новогодние корпоративны для сотрудников Департамента финансов и Департамента внутренней политики в знак благодарности жителей за заботу об  их детях в 2016 году? Только где же найти такого «общественника», который бы внес это предложение?

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

595
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Alex:

    ЕдРистия рулллит…………

  2. из района:

    Так то этот персонаж с карманных сможет отремонтировать все площадки.
    Столько прфуфырил, район поставил на колени в свое время. Администрация района по его технологиям до сих пор отстойник накопитель. На фактически 12 тыс жителей района , (официальная статистика подтянута до безобразия) 500 человек в администации района — посмотрите список телефонов на сайте АХМР- опухнете листать .Плачевно что 700 работающих сокращаются в Правдинской НГРЭ. Безработца в районе будет как в Сомали

  3. Дед Мороз:

    тогда чиновникам как Манчевский нужно скинутся на ремонт своих кабинетов……….

  4. район:

    этот откатчик еще где заседает

  5. Рубер:

    Бред сивой кобылы.

  6. Пенсионерка:

    Манчевский долгое время управлял Ханты-Мансийским районом.

  7. Сургутянин:

    В Сургуте за детским театром ук ДЕЗ ЦЖР снесла оборудование сразу на 4- х детских площадках, принадлежащих многоквартирными домам.Жителей этих домов даже не спросили и не предупредили.Когда возмущение жителей города вышло за его пределы, у чиновников и Ук появились совершенно разные версии ликвидации детских площадок: аварийное состояние оборудования ( что не подтверждается фото и видит материалами жителей),
    - детские площадки построены на » трубах тепло, водой сетей»( построены и благополучно простояли с 1990 года!).К тому же одна площадка,которую обслуживает другая Ук, с оборудованием в худшем состоянии, чем ликвидированные, продолжает благополучно функционировать.По жалобам сургутян приезжала омбудсмен ХМАО.На итоговом заседании предложила чиновникам определиться с причиной ликвидации детских площадок. Согласилась, что требовать деньги с жителей на установку нового оборудования ( которое собираются чиновники устанавливать » где- то в 2018 г!!!) НЕСПРАВЕДЛИВО!!! На этом все и закончилось. Жалобы сургутян на то, что детские площадки в городе зимой никогда не чистятся от снега, поэтому не функционируют в зимнее время , были проигнорированы. И ещё, площадки Ук ликвидировала, а деньги за их обслуживание с жителей домов собирает.

    • profs34:

      У нас этих самых площадок — спортивной и детской, отродясь не было. Но жителям начисляют и они оплачивают за несуществующее исправно. но самое интересное никто из проверяющих органов не видит в этом нарушений…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑