Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Ханты-Мансийск по состоянию воздушной среды занял второе место, на первом — Симферополь

Опубликовано: 24 декабря 2016, 10:18 | Служба новостей "ЮграPRO"

Ханты-Мансийск по состоянию воздушной среды занял второе место среди 94 российских городов, уступив только Симферополю. По качеству воды столица Югры оказалась на пятом месте, сообщает управление общественных связей.

В целом по всем показателям столица Югры — на 25 месте. При этом Ханты-Мансийск опередил Новосибирск, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень и Салехард. Всего в рейтинге принимает участие 94 города.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

394
Просмотры:
5
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Fatum:

    Неккоректный вывод о состоянии воздушной среды: Ханты-Мансийск априори не принадлежит к городам с обременительной индустриально-промышленной нагрузкой, плюс его выгодное географическое расположение в зоне активных перемещений арктических воздушных масс, мощного лесного, растительного и водного ландшафта дают столице ХМАО естественное экологическое преимущество. Вместе с тем в этом городе существует масса причин, «отравляющих» жизнь горожан, в первую очередь связанных с разновекторными процессами урбанизации, негативно влияющими на городскую экосистему в целом…

  2. Manna:

    То, что город удачно расположен, не говорит о том, что вывод некорректен!

  3. !:

    По воде на 5 месте??? Пусть у меня дома кока-колу на анализ возьмут, тогда резко место изменится на 55-е, минимум

  4. Manna:

    То, что город географически выгодно расположен и «не принадлежит к городам с обременительной индустриально-промышленной нагрузкой», не делает вывод некорректным! Это только дополнительные плюсы ему дает в плане экологии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑