Суббота, 21 октября 2017 18+

Запуск котельной на Ямской в Ханты-Мансийске осуществлён после вмешательства оперативного штаба

Опубликовано: 23 декабря 2016, 10:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

В связи с отсутствием надлежащего обслуживания со стороны ООО «Югратеплогазстрой» запуск котельной в районе «Гидронамыв» осуществлён при вмешательстве оперативного штаба при Главе города и муниципальных предприятий.

Напомним, как «ЮграPRO» сообщало ранее, «в столице Югры остались без тепла жилые дома №10,12,14,16 по улице Ямской. Остановилась котельная. В настоящий момент рабочие пытаются ее запустить. Батареи — еле теплые. Позавчера была такая же ситуация. В 5 утра вышла из строя котельная, но ее смогли запустить в течении 2-х часов».

Накануне вечером была восстановлена работа котельной компании «ЮграТеплоГазСтрой», которая отапливает дома №10,12,14,16 по улице Ямской. На месте происшествия работали службы экстренного реагирования, дежурные бригады коммунальных служб и представители Департамента городского хозяйства. Самостоятельно восстановить подачу тепла в дома компания не смогла — не хватило специальных сил и профессиональных кадров. Только после подключения к проблеме оперативного штаба города теплоподача в жилые дома возобновилась.

«Ситуация находится под контролем. Администрация Ханты-Мансийска намерена провести работу по изучению причин и условий, повлекших возникновение аварийной ситуации. Все материалы для принятия мер реагирования будут направлены в Ростехнадзор», — отметил директор Департамента городского хозяйства столицы Югры Руслан Речапов.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

277
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑