Понедельник, 22 января 2018 18+

В Югре с Бахиловского нефтяного месторождения «Роснефти» из-за аварии на котельной эвакуировали персонал

Опубликовано: 23 декабря 2016, 3:15 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Югре с Бахиловского нефтяного месторождения «Роснефти» из-за аварии на котельной эвакуировали персонал, остались только ремонтники, устраняющие неисправности. Об этом сообщает интернет-газета Znak.

«У нас нет информации об аварии в котельной, возможно, компания справилась своими силами, без привлечения федеральных служб», — рассказал корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы главного управления МЧС РФ по Югре Вадим Симоненко.

Для справки. Начало разработки связано с вводом в эксплуатацию в 1987 году Бахиловского месторождения. Первый миллион тонн был получен в 1991 году. В настоящее время эксплуатационное бурение ведется на Бахиловском и Северо-Хохряковском месторождениях. Планируется вовлекать в разработку новые площади и залежи, а также работать с имеющимся фондом скважин для увеличения уровня добычи, сообщает Нефть России.

Рубрики: Нижневартовский район, Происшествия. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

598
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нефтяник-пенсионер.:

    А что, слесаря-ремонтники, которые пашут на аварии не взирая на мороз — НЕ ПЕРСОНАЛ «Роснефти»? Или персоналом-нефтяниками являются только конторские, оставшиеся без тёплых стульев и сортиров в АБК?! А сменный дежурный оператор по добыче — тоже эвакуирован?! И ВЕСЬ ФОНД СКВАЖИН остался без надзора?! И сменные операторы ДНС и машинисты КНС вместо работы на своих объектах — дома чай пьют??? ВОТ УЖ ХРЕН!!! Люди, настоящие нефтяники, на своих рабочих местах, борются с морозом, спасают технику от замерзания. ЛЮДИ — РАБОТАЮТ, ПРОДОЛЖАЮТ ДОБЫВАТЬ НЕФТЬ! !!! А вот «персонал» — эвакуирован. Без него на промыслах добыча, не взирая ни на какие «сюрпризы» погоды и аварии техники — будет продолжаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑