Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Руководителем нового Департамента промышленности Югры назначен Дудниченко

Опубликовано: 23 декабря 2016, 12:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Василий Дудниченко назначен исполняющим обязанности директора Департамента промышленности Ханты-Мансийского автономного округа – Югры.

Распоряжением губернатора Югры с 23 декабря 2016 года исполнение обязанностей директора Департамента промышленности автономного округа возложены на Василия Дудниченко – первого заместителя директора окружного Департамента экономического развития.

Решение об образовании Департамента промышленности Югры принято 22 декабря правительством региона в результате реорганизации Департамента по недропользованию и Департамента природных ресурсов и несырьевого сектора экономики.

Напомним, что Департамент по недропользованию Ханты-Мансийского автономного округа возглавлял Филатов Сергей Александрович, а Департамент природных ресурсов и несырьевого сектора экономики автономного округа Платонов Евгений Петрович.

 

Рубрики: Общество, Политика, ТЭК, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

1248
Просмотры:
14
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Алексей Ф. Савоськин:

    Вася, взрощенный офисный планктон, какой из него промышленник. Вообще не понятно, что за хаос творится в кадровой политике Правительства Комаровой. Но моральных детей Главами назначают, то сейчас статисты во слать пошли! Объединяют УКС с Управлением дорог, при этом оставляют двух хозяев сверху. Бред полнейший. Проектное управление возглавляет юрист, само проектное управление — фикция! РЖУНИМАГУ!

    • березянин:

      согласен с Вами на все 100!!!!

      • Вера:

        Так Дудниченко еще является членом совета директоров «Корпорации развития», где директор Маслов увел миллиард рубликов, и опять никто не за что не отвечает, все идут на повышение. Во как!

    • Света:

      поражают комментарии людей которые сами в этом ни чего не соображают!

  2. Страх потеряли:

    ВСЕ ТАК У КОМАРОВОЙ! И ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ БУДЕТ ЗАНИМАТЬСЯ ТОТ, КТО НИЧЕГО В ПРОМЫШЛЕННОСТИ НЕ СМЫСЛИТ! ДУДНИЧЕНКО — УСЛУЖЛИВЫЙ «БУМАЖНЫЙ» КЛЕРК, КОТОРЫЙ ТОКАРНЫЕ ИЛИ БУРОВЫЕ СТАНКИ ВИДЕЛ ТОЛЬКО НА КАРТИНКАХ В АЙПАДЕ!))))

  3. призрак:

    после правления мадам в Югре все тихо затухнет………….

  4. Прохожий:

    Когда знаешь кто нами руководит, холодок пробегает по спине.
    Страшно, что ждет страну.
    С правительстве РФ дела не лучше.

  5. Александр:

    Есть лобби у Сидоровых, соответственно есть и у Васи. Его 1,5 года назад на Депдорхоз проталкивали. Ничего удивительного.

  6. Александр:

    Кольцов удивительной судьбы человек. Все по синусоиде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑