Суббота, 21 октября 2017 18+

Пятое заседание Думы Югры не обошлось без политического «скандала»

Опубликовано: 23 декабря 2016, 16:30 | Служба новостей "ЮграPRO"

Пятое заседании Думы Югры шестого созыва не обошлось без политического «скандала» — «меньшинство» в ультимативной форме потребовало от главы региона отставки вице-губернатора.

Фракция ЛДПР в Думе Югры, сегодня, 23 декабря, в ходе заседания окружного парламента потребовала от губернатора Натальи Комаровой отставки куратора экономического блока Правительства региона Павла Сидорова. По мнению оппозиции, вице-губернатор является неэффективным руководителем.

«Фракция ЛДПР считает, что Павел Петрович Сидоров является неэффективным кадровым менеджером, и просит принять кадровое решение», — заявил Виктор Сысун.

Напомним, что не так давно один из уральских СМИ опубликовал информацию о том, что «прокуратура направила на имя губернатора Югры Натальи Комаровой ряд представлений, раскрывающих новые факты махинаций в ведомстве Павла Сидорова и добровольная отставка чиновника поможет окружному Правительству избежать громкого уголовного дела. В противном случае силовики обещают приехать за губернаторским «протеже» с наручниками».

Рубрики: Общество, Политика. Метки: , , , , , , , , .


Рейтинг новости:

995
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑