Вторник, 24 октября 2017 18+

В Югре с места ДТП, в котором пострадали люди, скрылся один из водителей

Опубликовано: 20 декабря 2016, 10:34 | Служба новостей "ЮграPRO"

За прошедшие сутки в Югре зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых 1 человек погиб, 8 человек получили различные травмы.

Напомним, накануне в Сургутском районе в 04:30 на 75 километре автодороги «Сургут-Нижневартовск» 33-летний водитель «Лады Приоры», не выбрав безопасную дистанцию, столкнулся с движущимся впереди в попутном направлении самосвалом «Шакман» под управлением 49-летнего водителя. В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб на месте, его 28-летний пассажир был госпитализирован.

А в Нефтеюганском районе на 571 километре автодороги «Тюмень-Ханты-Мансийск» водитель автомобиля «Тойота Авенсис», не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с неустановленным автомобилем, который скрылось с места происшествия. В результате аварии пострадали люди, бригада скорой помощи доставила в больницу водителя и 25-летнего пассажира «Тойоты».

Кроме этого, вчера произошло ДТП в Нижневартовском районе на 21 километре автодороги «Нижневартовск – Радужный». Водитель автомобиля «УАЗ» столкнулся с автомобилем «МАЗ», который ехал в том же направлении. В результате столкновения водитель и пассажир «УАЗа» получили травмы различной степени тяжести, сообщает пресс-служба УМВД России по Югре.

 

Рубрики: Нефтеюганский район, Нижневартовский район, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

629
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Николай:

    Посмотрите на трассе когда едут обычно отечественные фуры у них фонари задние и так слабо светят,так ещё снегом запорошит. Их в ночное время почти не видно,а гаишникам надо смотреть и устранять недостатки,а не прятаться по кустам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑