Суббота, 21 октября 2017 18+

Тренер, пострадавшая в ДТП под Ханты-Мансийском, в котором погибли дети, переведена из реанимации

Опубликовано: 19 декабря 2016, 13:59 | Служба новостей "ЮграPRO"

В ОКБ города Ханты-Мансийска из реанимационного отделения в травматологию переведена женщина-тренер, пострадавшая 4 декабря в аварии под Ханты-Мансийском. Состояние ее здоровья улучшается, сообщает пресс-центр Окружной клинической больницы.

Также в профильном отделении проходят лечение четыре ребенка, двое из них со средней степенью тяжести и двое — в удовлетворительном состоянии. В отделении реанимации остаются два ребенка. Состояние их здоровья специалисты пока оценивают, как тяжелое. Дети по-прежнему — на искусственной вентиляции легких.

Всего на стационарном лечении в Окружной клинической больнице сегодня находятся семь человек, пострадавших в аварии под Ханты-Мансийском, из них – шесть детей.

С момента поступления 19 пострадавших в окружную клинику на сегодняшний день в Ханты-Мансийске уже выписаны 9 человек, 5 из них – дети.

После выписки все пациенты будут проходить амбулаторное лечение по месту жительства в Нефтеюганске.

У детей, доставленных из Ханты-Мансийска в Москву в НИИ нейрохирурги имени Бурденко, отмечается положительная динамика. Девочка в минувшую пятницу переведена в палату профильного отделения, двое других детей пока находятся в реанимации.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

531
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑