Суббота, 21 октября 2017 18+

Организатор «казино» в Югре оказался под домашним арестом

Опубликовано: 15 декабря 2016, 14:55 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Сургуте возбуждено уголовное дело по факту проведения азартных игр.

Дело возбуждено в отношении трех жителей Сургута по статье «незаконные организация и проведение азартных игр с использованием игрового оборудования вне игорной зоны, совершенные группой лиц по предварительному сговору».

По версии следствия, свой бизнес горожане организовали в нежилом помещении по улице Инженерная 12. Играли в «покер», при этом, использовали специально оборудованный стол. Однако, 10 декабря деятельность покерного клуба была пресечена полицией.

Как следует из материалов уголовного дела, игра осуществлялась подозреваемыми в соответствии с разработанными ими порядками и правилами. Так, азартные игры с клиентами покерного клуба проводили непосредственно двое подозреваемых – мужчина, 1984 г.р. и женщина, 1987 г.р., а полученные от игроков заведения денежные средства передавались организатору бизнеса – жителю Сургута 1983 г.р. В настоящее время мужчине предъявлено обвинение, а на период следствия он будет находиться под домашним арестом, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по Югре.

Рубрики: Общество, Сургут. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

301
Просмотры:
5
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑