Суббота, 21 октября 2017 18+

В Югре в результате «лобового» с автобусом погиб водитель легковушки (ФОТО)

Опубликовано: 13 декабря 2016, 14:23 | Служба новостей "ЮграPRO"

В Белоярском районе ХМАО произошло столкновение вахтового автобуса «Нефаз» и легкового автомобиля «Хендай», в результате ДТП погиб водитель последней.

Сегодня, 13 декабря, в дежурную часть Белоярской полиции поступило сообщение о том, что в районе Промзона-2 произошло столкновение вахтового автобуса «Нефаз» и легкового автомобиля «Хюндай».

В результате ДТП водитель легкового автомобиля погиб. Пострадавших среди других участников дорожно-транспортного происшествия нет. Вахтовый автобус передвигался с пассажирами.

По предварительным данным, водитель легкового автомобиля при обгоне грузового крана, выехал на полосу встречного движения, где допустил столкновение со встречным автобусом «Нефаз».

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, полицейские восстанавливают картину произошедшего, сообщает ОМВД России по Белоярскому району.

Аналогичное ДТП произошло 12 декабря на 348 километре трассы Тюмень — Ханты-Мансийск (Уватский район), где лоб в лоб столкнулись Lexus и фура Scania.

Как сообщили «Уралинформбюро» в отделении пропаганды тюменского УГИБДД, 65-летний мужчина уснул за рулем внедорожника и выехал на встречную полосу. Пенсионер скончался на месте. Тяжелые травмы получил его 63-летний пассажир. У 41-летнего водителя большегруза — ушибы.

Рубрики: Белоярский район, Общество, Происшествия. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

987
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑