Четверг, 19 июля 2018 18+

Обращение губернатора ХМАО Натальи Комаровой в связи с трагическими событиями

Опубликовано: 13 декабря 2016, 9:49 | Служба новостей "ЮграPRO"

Дорогие земляки!
Прошло 9 дней после трагедии, нарушившей естественный ход событий – дети ушли раньше родителей. Мы скорбим. Эта боль откликнулась в сердце каждого жителя нашего округа, всей страны.
За эти дни поступило много предложений от граждан, общественности, экспертов по лучшему обеспечению безопасности детей. Ни одна инициатива не должна быть потеряна. Также, как должны быть установлены причины трагедии и лица, допустившие их возникновение. Цель одна — механизмы по обеспечению безопасности детей должны работать безотказно. Знаю — это наша общая позиция, отвечающая на наказ родителей погибших детей: «Сделайте всё, чтобы такое горе не повторилось».
Уважаемые земляки!
Благодарю всех, кто поддерживает семьи, кто соболезнует, сдает кровь, делает пожертвования; врачей, которые борются за жизнь каждого пострадавшего. Благодарю Президента страны Владимира Путина, председателя Правительства Дмитрия Медведева, министров здравоохранения Веронику Скворцову, внутренних дел Владимира Колокольцева, по чрезвычайным ситуациям Владимира Пучкова за мобилизацию экстренных служб, лучших врачей страны, всех сил и ресурсов для помощи пострадавшим детям. Генерального Прокурора Юрия Чайку, председателя следственного комитета Российской Федерации Александра Бастрыкина за привлечение к расследованию специалистов центрального аппарата, организацию надзора за соблюдением законодательства. Благодарю каждого, кто на региональном, муниципальном уровнях включился в работу по устранению последствий чрезвычайного происшествия. Тех, кто молится за покинувших нас и выздоровление пострадавших. Благодарю всех вас, откликнувшихся душой на эту беду.

Видеообращение Натали Комаровой можно посмотреть по ссылке.

Рубрики: Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

644
Просмотры:
8
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Домой пишет:

    пора и тебе мадам в Москву

  2. Сергей пишет:

    На твердую 4 отработали пиарщки по теме, выгородили Комарову и других чиновников из правоохранительной системы. И наказа родителей не услышит,чистый пиар.

  3. Ремарка пишет:

    НАТАЛЬЯ ВЛАДИМИРОВНА, люди ХОТЯТ ТОЛЬКО СПРАВЕДЛИВОСТИ — не более . Конечно, только суд решает, но ФАКТЫ СУДУ предоставляют ВСЕ, КТО ИМЕЛ ОТНОШЕНИЕ .ТОЛЬКО ДОСТОВЕРНОСТЬ И ЧЕСТНОСТЬ в этом вопросе успокоит будоражущих людей

  4. Alex пишет:

    Скользкая тварь, выскользнула из лап правосудия.

  5. местный пишет:

    Так есть деньги на спорт в Хмао-югре, в частности на перевозку детей???

  6. ответ МОЙ пишет:

    Обращение к высокому начальству в Москве к вассалам а не к жителям Югры.

  7. Александр пишет:

    Про тех кто детей спасал забыла?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑