Воскресенье, 22 октября 2017 18+

В Югре неизвестный водитель насмерть сбил женщину-пешехода и скрылся с места ДТП. Ведется розыск

Опубликовано: 12 декабря 2016, 10:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

За прошедшие трое суток в Югре зарегистрировано 20 ДТП, в которых три человека погибло, 33 человека получили различные травмы, в том числе один ребенок.

9 декабря в Нефтеюганском районе на 725 километре автодороги «Нефтеюганск — п. Мамонтово» водитель автомобиля «Шевроле Круз», выехал на полосу встречного движения, где столкнулся со встречным автомобилем «Вольво» с полуприцепом. В результате ДТП пассажир «Шевроле» погиб на месте, а водитель и пассажир этого же автомобиля с травмами доставлены в больницу.

В тот же день в Сургутском районе на 2 километре автомобильной дороги «Товарный парк УТТ4 – поворот на ЗСК» водитель «Киа Рио», при завершении маневра «обгон» выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с «Шевроле Спарк». В результате ДТП водитель «Шевроле» погиб, его 39-летняя пассажирка, а также водитель «Киа» и его пассажир с травмами различной степени тяжести доставлены в медучреждение.

10 декабря в Когалыме на территории СОНТ «Парус» неустановленный водитель сбил женщину, она скончалась на месте, а виновник с места происшествия скрылся. Ведется розыск, сообщает пресс-служба УГИБДД УМВД России по Югре.

Рубрики: Когалым, Нефтеюганский район, Происшествия, Сургутский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

529
Просмотры:
7
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Правда:

    Сводка с передовой военных действий!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑