Понедельник, 22 января 2018 18+

ХК «Югра» приглашает на матч «Открытые сердца» (Видео)

Опубликовано: 12 декабря 2016, 16:25 | Служба новостей "ЮграPRO"

17 декабря в 14.00 на «Арене – Югра» вновь пройдет самое доброе событие уходящего года.

Товарищеский матч «Открытые сердца» дебютировал в прошлом сезоне. В нем приняли участие хоккеисты команд «Югра» и «Мамонты Югры», а их партнерами стали дети с ограниченными возможностями здоровья.
В этом году сыграют по таким же правилам, что и в прошлом. Каждый хоккеист выйдет на лёд в паре с ребенком в коляске. Такой дуэт представляет единую силу одного условного игрока. Хоккеист – это двигатель для ребенка. На словах звучит сложно, но на деле все выходит само собой. Партнеры легко находят общий язык друг с другом. Так, в игре прошлого сезона за короткое время хоккеисты ловко и с ветерком научились вести коляску, а дети крепко держать клюшку.

В этом году ХК «Югра» приготовил своим юным друзьям не менее яркую программу с незабываемыми эмоциями. На лёд сыграть с детьми выйдет и новый тренерский штаб «Югры» во главе с наставником команды Андреем Разиным!

Матч состоится при поддержке Континентальной хоккейной лиги, которая учредила детям специальные призы.

Вспомним, как все прошло в прошлом году. Матч длился два периода по 15 минут. Причем, игроки успевали не только забивать голы, пробивать штрафные буллиты, а даже устраивать шуточные драки.
• Первую шайбу в истории нашего матча забросила пара генерального менеджера Евгения Хацея и его напарника Романа Фролова.
• Первый штрафной буллит был назначен в ворота «Югры», а нападающий «Мамонтов» Павел Попов и его напарница Валерия Воскресенская не растерялись и сумели забить гол в ворота Георгия Гелашвили.
• Первым голкипером, получившим штраф, был вратарь «Мамонтов Югры» Максим Кукурудза за «селфи» на льду.
• Первым дублем в истории матча «Открытые сердца» отметилась пара Павла Варфоломеева и Насти Бандуриной.

Закончился матч серией послематчевых бросков в исполнении самих хоккеистов. Победу своей команде принес Денис Горбунов.
Также в концовке матча организаторы подготовили сюрприз. На лед вышли Деды Морозы со всей Югры, во главе которых был главный Дед Мороз из Великого Устюга. После игры участники отправились на чаепитие с хоккеистом Георгием Гелашвили, он лично вручил каждому ребенку сладкий подарок и поблагодарил за участие.

Все дети были награждены медалями, а лучшие игроки матча – специальными призами. Лучшими нападающими матча признаны Владислав Ломакин и Павел Корчак («Мамонты Югры»), лучшими бомбардирами – Павел Варфоломеев и Настя Бандурина («Югра»), лучшими защитниками – Григорий Желдаков и Дима Булаев («Югра»). Приз зрительских симпатий достался Павлу Медведеву и Ане Ахметшиной.
Партнеры мероприятия: КХЛ, СЭП «ЛУЧ», «ЮГРАМЕГАСПОРТ», ресторан «МИСНЭ», рекламные агентства «РекламаСтройСервис», «Медиаволна», ресторан «Олимп», телеканал «Югра», радиостанция «Русское Радио Ханты-Мансийск».

 

 

Рубрики: Общество, Спорт. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

143
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑