Понедельник, 23 октября 2017 18+

Детей, пострадавших в ДТП в Югре, доставили бортом МЧС в Москву

Опубликовано: 9 декабря 2016, 9:03 | Служба новостей "ЮграPRO"

Вчера, 8 декабря, борт МЧС ИЛ 76 доставил в Москву для дальнейшего лечения троих детей, пострадавших в ДТП под Ханты-Мансийском.

Борт МЧС ИЛ 76 из Ханты-Мансийска приземлился в аэропорту Москвы «Жуковский» в 19.41 мск, 8 декабря. Время в пути составило ровно три часа. Дети продолжат лечение в институте НИИ им. Бурденко. Вместе с детьми прилетели их родители.

Решение по отправке троих детей в институт НИИ нейрохирургии имени Н.Н. Бурденко стало возможным благодаря стабилизации состояния здоровья пациентов. Решение о транспортировке детей принималось совместно врачами Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска, московскими специалистами и с согласия родителей детей.

На данный момент состояние здоровья остальных пациентов, которые находятся на лечении в Окружной клинической больнице Ханты-Мансийска, остается без изменений.

На стационарном лечении в Окружной клинической больнице находятся 17 человек, пострадавших в аварии под Ханты-Мансийском, из них — 13 детей. В отделении реанимации остаются 8 детей и 1 взрослый. Шесть детей и 1 взрослый по-прежнему — на искусственной вентиляции легких. 2 ребенка начали дышать самостоятельно. В профильных отделениях на лечении находятся 8 человек — 5 детей и 3 взрослых. Состояние 3 детей, находившихся в средней степени тяжести, на данный момент оценивается как удовлетворительное.

Специалисты отметили положительную динамику у 6 человек, из них — 4 ребенка. Один взрослый пациент поступил на стационарное лечение повторно. Сообщает пресс-центр Окружной клинической больницы Ханты-Мансийска.

Рубрики: Общество, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , .


Рейтинг новости:

939
Просмотры:
11
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑