Вторник, 24 октября 2017 18+

Директор спортшколы «Сибиряк» арестована по делу о гибели 11 детей  

Опубликовано: 8 декабря 2016, 14:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня, 8 декабря, Ханты-Мансийский районный суд, по ходатайству СКР, принял решение об аресте Ирины Тарасовой, директора СДЮСШОР «Сибиряк» города Нефтеюганска.

Решением Ханты-Мансийского районного суда Ирина Тарасова, директор спортшколы «Сибиряк», во время следствия будет находиться под домашним арестом до 4 февраля 2017 года. Также по решению суда ей нельзя будет пользоваться интернетом и телефоном. Стоит отметить, что сама Тарасова на заседании судебного процесса на вопрос журналистов ответила, что не считает себя виновной. Почему, пояснять не стала.

Рубрики: Общество, Политика, Происшествия, Спорт, Ханты-Мансийск. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

1425
Просмотры:
17
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. людмила:

    Теперь все будут виноваты. Я думаю школу нужно софинансировать ранее

  2. Василий:

    В России всегда стрелочник виноват.В больнице бинтов для перевязки нет,медперсонал ругаем,дороги не чищены,дорожники виноваты…Директор виновата,почему на свои личные деньги не наняла шикарный автобус с сопровождением ДПС.В стране можно сразу всех директоров школ посадить,каждый не зависимо от региона на свой страх и риск организовывает поездки детей на разные мероприятия.Школьные автобусы вообще ужас.

  3. Владимир:

    Руководитель пришёл год назад на новую должность.Что он может сделать? Купить автобусы,подобрать тренерский костяк,отремонтировать здание? Это нужно время .Тогда вопрос. А раньше почему этим не занимались? Значит, никому это было не нужно.Отрабатывали своё время и бюджетную зарплату.

  4. Владимир:

    Напишу ещё раз. Как бывший тренер. Ответственность за командировки команд несёт администрация спортивной школы.Тренеры подписывают приказ об ответственности за жизнь и здоровье во время пути и на соревнованиях.Что можно ещё сказать?
    Здесь человеческий фактор. Признать вину или нет.Это маральное состояние человека.

  5. Димка:

    О как, тобишь повесели на Пенсионерку всё. Директор автотранспорта подмазал кого надо. Если они занимаются извозом ДЕТЕЙ, то должны были обеспечить все требования. (Нарушение скоростного режима, Если возит детей — GPS в автобус и сигналить кому надо о превышении скорости, сомневаюсь что он 40 километров в час ехал)
    Эта то в чём виновата ? Что сопровождение не предоставила — её бы послали с такой просьбой. В Нашей стране кого не подмажешь — тот тебе окажет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑