Понедельник, 17 февраля 2020 18+

После «пинка» Комаровой Дегтярев закроет спортшколу «Сибиряк» в Нефтеюганске

Опубликовано: 8 декабря 2016, 13:26 | Служба новостей ЮграPRO

В ходе проверки СДЮШОР «Сибиряк» города Нефтеюганск администрация региона обнаружила ряд нарушений, в результате чего губернатор Югры потребовала ее закрыть.

Здание спортшколы, где занимались погибшие в ДТП дети, было опасно для жизни. Наталья Комарова, губернатор ХМАО, лично проинспектировала ход поверки в СДЮШОР «Сибиряк», воспитанники которой попали в страшную аварию на трассе Ханты-Мансийск — Тюмень.

По результатам проверки губернатор ХМАО настояла на том, чтобы администрация Нефтеюганска приняла решение о закрытии спортшколы «Сибиряк».

О том, что здание «Сибиряка» находится в аварийном состоянии Ирина Тарасова, директор СДЮШОР «Сибиряк», раннее неоднократно доводила до властей.

Тут стоит разместить интервью с братом задержанного директора спортшколы, чьи воспитанники погибли в ДТП в ХМАО: «О том, что в школе аварийная крыша, знало еще предыдущее руководство, но молчали об этом. Предыдущий руководитель так и говорил, что не стоит поднимать эту тему. Но именно Ирина Николаевна ее все же подняла и добилась выделения финансирования на техническое обследование здания в размере 430 тыс. рублей. Результаты экспертизы подтвердили, что крыша находится в аварийном состоянии и требует ремонта. И кураторы в администрации знают об этом, потому что на руках есть реальный документ. Мы ждали решения властей: закрывать школу на ремонт или нет. Там сказали: сейчас нет денег, давайте повременим. И вот сегодня этой крышей занялась губернатор. И я вижу, что мою сестру просто хотят сделать крайней за все, в том числе и за те решения, которые принимает власть, администрация. Это попытка как можно быстрее найти крайнего и закрыть тему, которая может стоить многим высокопоставленным чиновникам своих мест».

Напомним, в результате аварии на трассе под Ханты-Мансийском, которая произошла 4 декабря, погибло 12 человек. Среди жертв аварии один взрослый, остальные — дети. Воспитанники спортшколы «Сибиряк» возвращались с соревнований из Ханты-Мансийска в Нефтеюганск.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Политика, Происшествия. Метки: , , , , , , , .


Рейтинг новости:

2244
Просмотры:
8
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. инкогнито пишет:

    Если такой комплекс, как сибиряк закрыли. Наталья Владимировна, зайдите в СК «Дружба» в г.Ханты-Мансийск, мне кажется в обморок упадете…

  2. Автолюбитель пишет:

    Опять нашли ‘козлов отпущения’….
    А главные виновники всех бед на дорогах смерти — ‘ДОРОЖНАЯ МАФИЯ’ !! Когда до нее доберутся руки гаранта конституции ? Пока министры пилят бюджеты всех уровней — будут дети гибнуть на наших убийственных дорогах !!
    Царство небесное невинно убиенным…

  3. МаксимКа пишет:

    Чем выше сидит чья то виновная задница, тем больше шанс, что «она» уйдет от ответа и справедливого наказания… Этим миром жизненные ценности давно не правят… Правит БАБЛО! И чем больше его у человека, тем он дальше от человеческих ценностей… А исключения — единицы…

  4. Наталья Не Комарова пишет:

    Как всегда государство виновато, в лице высокопоставленных чиновников потому, что оно топчет судьбы людей!!!! Хорошее государство- мертвое государство!!!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑