Вторник, 24 октября 2017 18+

Глава Нефтеюганска Дегтярев не сумел должным образом организовать церемонию прощания с погибшими детьми

Опубликовано: 7 декабря 2016, 13:29 | Служба новостей "ЮграPRO"

«Хаос самый настоящий…» Нефтеюганск прощается с погибшими детьми — без скандалов не обошлось, сообщает СИА-Пресс.

В Нефтеюганске в эти минуты проходит прощание с погибшими детьми в страшной автоаварии, произошедшей под Ханты-Мансийском 4 декабря.

Напомним, что прощание с погибшими спортсменами и их тренерами проходит сегодня в ЦФКиС «Жемчужина Югры» города Нефтеюганска.

Число желающих проститься с погибшими — огромное, и, увы, этого не учли организаторы: в социальных сетях очевидцы жалуются на давку и выкладывают подтверждающие видео и фото: атмосфера не способствует скорби и грусти. По признанию жителей города, в некоторых местах очереди дело едва не доходит до драки.

«Организация — отвратительная, много детей, дети разного возраста, их не пропускают вперед — толпа давит, люди возмущаются, — свидетельствует жительница О.К. в паблике «Это Юганск, детка» в соцсети «ВКонтакте». — Это ужас! Неужели администрация не смогла предвидеть такое количество людей. Люди, которые отказались стоять, передавали цветы через тех,  у кого больше вероятности пройти вовнутрь. Организовали бы стол, куда складывали цветы те, кто не смог пройти. Хаос самый настоящий!».

Как отмечает корреспондент Znak.com, Наталья Комарова, увидев этот хаос, сама начала давать указания стражам порядка, что нужно сделать, чтобы ускорить движение очереди на прощании в «Жемчужине Югры».

«Мерзавцы, даже здесь ничего не могли по-нормальному организовать! Комарова за них все делает!» — выкрикнул кто-то из огромной очереди желающих проститься с погибшими детьми.

Судя по всему, не самым лучшим образом себя показали некоторые предприниматели города: «Цветов в городе почти нет, а где есть — цены взвинтили, успевают зарабатывать на скорби и горе, не по-божески», — сетует жительница города Е.М. в том же паблике.

«Хаос самый настоящий…» ВИДЕО.

Напомним, что при организации прощания администрация города временно ограничила движение автотранспорта с 12.00 до 15.00 часов на пересечении улиц: Молодежная ­– Набережная; Набережная – Ленина; Набережная – Мира; Набережная – Сургутская; Сургутская – Строителей; Сургутская – Нефтяников; Сургутская – Парковая; Сургутская – Жилая; Гагарина – Нефтяников; Нефтяников – Молодежная. В это время специализированная колонна отправляется на кладбище. В траурной церемонии принимает участие губернатор округа Наталья Комарова и чиновники правительства и муниципалитета.

Рубрики: Нефтеюганск, Общество, Происшествия. Метки: , , .


Рейтинг новости:

1899
Просмотры:
20
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Компец:

    «Кому война, а кому мать родна!» Комерсы своей выгоды не упустят, может долю Дегтяреву зарядят еще!!!!

  2. Раздобудько Виктор:

    Такое впечатление, что все Государство Российское уехало в Сирию!
    Остался только НАРОД и уроды торгующие цветами и разменивающие детские жизни на бабло, за
    которое можно купить новый импортный автобус!

  3. Раздобудько Виктор:

    Очень жаль что не нашлось людей очевидцев спасательной операции.
    Судя по сводкам, температура воздуха в зоне аварии была около -20 гр.
    Сколько времени нужно, чтобы раненому ребенку погибнуть от переохлаждения, информирует ftimes.ru..??
    Насколько своевременно пришла квалифицированная помощь??? Сколько времени
    ждали её израненные дети…?? Были ли службы обеспечивающие экстренное реагирование на трассах в экстремальных сибирских условиях…!
    Где те высокие критерии, по которым допускают водителей к перевозке детей…?
    НЕТ ВОПРОСОВ И ОТВЕТОВ ТОЖЕ…!!!

  4. справедливость:

    правильно в свое время Алексей Савоскин сказал про дегтярева: к власти в Нефтеюганске пришел политик, но не хозяйственник…вот и все проблемы. Назначая глав в югре по воле комаровой, они(главы) не чувствуют ответственности перед населением и пытаются только красиво написать отчеты и выслужиться пере «благодетелем»

    • Василий:

      По всей стране так.Сейчас закончился прямой эфир с губернатором Вологодской области,длился два с половиной часа.За это время люди узнали как счастливо и достойно живут.Простой человек на первом месте и работают они(чиновники) на благо народа.В области все хорошо и другие регионы завидуют нам.Как язык от лжи не отсохнет и куда смотрит Бог.

  5. Ремарка:

    Губернатор нашла силы приехать — пусть хоть так , своими глазами увидела — КАК И ЧТО могут-не могут властные структуры… Следствие будет долгим, все слезы ещё впереди…

  6. ольга:

    ЧИНОВНИКИ. ПОСМОТРИТЕ НА СЛЕЗЫ МАТЕРЕЙ. ЗАВЯЖИТЕ СВОИ ГЛАЗА И БЕГИТЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑