Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Депутат Марков предложил создать комиссию в Думе Югры по изучению причин ДТП, в котором погибло 11 детей

Опубликовано: 7 декабря 2016, 13:11 | Служба новостей "ЮграPRO"

Депутат Думы Югры глава фракции ЛДПР Евгений Марков вышел с инициативой и предложил Председателю Думы Югры создать специальную Комиссию по изучению ситуации ДТП с участием юных спортсменов. Руководитель фракции выразил консолидированное мнение депутатской фракции Либерально-демократической партии России и  предложил создать совещательный орган с целью выработки мер по недопущению подобных ситуаций в автономном округе в пределах своей компетенции.

«Мы вместе с другими скорбим о жертвах, пострадавших  в результате произошедшей аварии рейсового автобуса с юными спортсменами на 31 км трассы Ханты-Мансийск — Тюмень.

Между тем, несмотря на то, что нормы, регулирующие парламентское расследование депутатами Думы автономного округа до настоящего времени не приняты ни на уровне Ханты-Мансийского автономного округа – Югры, ни на федеральном уровне, полагаю, что Дума Ханты-Мансийского автономного округа не должна остаться в стороне от произошедшей трагедии», — пишет в своем обращении депутат Марков.

Комиссия по изучению конкретной ситуации – это некая формы контроля за деятельностью исполнительной власти и помощи на законодательном уровне. В состав данного совещательного органа Евгений Марков предложил включить свою кандидатуру и коллегу по партии Игоря Винникова.

Рубрики: Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

293
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Я в шоке:

    Правильно! Создать совещательный орган в совещательном органе!!!Чтобы эти два органа поочереди совещали друг друга…

  2. Алексей Ф. Савоськин:

    Какие нафиг совещания! Садитесь и пишите поправки и продавливайте их! Им бы только совещаться!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑