Воскресенье, 22 октября 2017 18+

После ДТП в Югре по поручению главы МЧС проверят весь общественный транспорт

Опубликовано: 5 декабря 2016, 18:17 | Служба новостей "ЮграPRO"

Глава МЧС России Владимир Пучков инициировал проверку работы всего общественного транспорта после трагической аварии в ХМАО, где погибли 10 детей.

«У нас участилось количество тяжелых ДТП на региональных автомобильных дорогах. Я попрошу проверить работу всего общественного автотранспорта, поработать дополнительно с водительским составом, проверить работу всех дорожных служб», — сказал Пучков в ходе совещания в Национальном центре управления в кризисных ситуациях, сообщает «Интерфакс».

Он призвал всех сделать выводы из инцидента и принять меры, чтобы «не допустить подобных случаев и ДТП с тяжелым исходом».

Глава МЧС также отметил, что транспортировка групп — это зона личной ответственности организаторов перевозки и руководителей. ​

Напомним, что 4 декабря на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в районе поселка Ярки на 925 километра произошло дорожно-транспортное происшествие столкнулись автобус, грузовик и два легковых автомобиля. В ДТП погибли один взрослый и 11 детей, еще 23 человека госпитализированы.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , , .


Рейтинг новости:

458
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Степаныч:

    а давно пора… только у губера руки не доходили…. а ведь сколько уже всего было …сколько примеров приводилось безобразий на междугородних рейсах…это ж сколько людей детей надо было загубить чтобы начать проверку.
    А поработать надо не с шоферами, а с теми. кто их нанимает да подешевле старается а классный шофер не пойдет на копейки.

  2. ж:

    Хотя ваша редакция писало про аварии . А что случилось с тем водителем его посадили или отпустили?

  3. высланый:

    давно пора передать технадзор транспорта гаишникам или роспортренадзору..

  4. Сергей:

    До ДТП что мешало это сделать!!! Ну проверите ВЫ и что дальше, дороги ровнее и шире станут что-ли!!! Сидят там, штаны протирают только, бездари-управленцы!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑