Воскресенье, 22 октября 2017 18+

5 декабря в Югре объявлен Днем траура

Опубликовано: 5 декабря 2016, 9:42 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня, 5 декабря, объявлен в Ханты-Мансийском автономном округе днем траура в связи массовой гибелью детей в ДТП под Ханты-Мансийском. В 12:00 во всех храмах Югры пройдет панихида.

Напомним, что страшная авария с участием автобуса и грузовика произошла на трассе Тюмень — Ханты-Мансийск 4 декабря. В ДТП погибли один взрослый и 11 детей, еще 23 человека госпитализированы.

По факту аварии Следственный комитет возбудил уголовное дело, задержаны водители автобуса и грузовика. По данным правоохранительных органов, оба грубо нарушили правила дорожного движения и дали противоречивые показания.

Вся Югра  потрясена случившейся страшной трагедией. Невозможно ее осознать и принять. Редакция информационного агентства «ЮграPRO» приносит искренние соболезнования родным и близким погибших.

Рубрики: Общество, Происшествия, Ханты-Мансийск, Ханты-Мансийский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

808
Просмотры:
10
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Нефтеюганец:

    Родной Юганск в который раз поседел от горя и скорби: теперь он потерял своих маленьких горожан — юных спортсменов, серебряных призеров окружных соревнований по акробатике, возвращавшихся из Ханты-Мансийска домой… Глубокие соболезнования их родителям, родным и близким… Светлая память трагически и безвинно погибшим нефтеюганцам… Прими и упокой их чистые души, Господи…

  2. югорчане:

    ГОД ДЕТСТВА — ДЕНЬ ТРАУРА ПО ПОГИБЩИМ ДЕТЯМ

  3. Мама:

    А кто нам скажет, все такт! Сколько погибших? Никто не говорит, мы поняли, что наши дети в реанимации 10.Кто скажет?

  4. водитель:

    Вместо того что бы сопровождать детей ГИБДД прячется в кустах и штрафует водителей…..или устанавливает свои мобильные камеры на «хлебных » местах а до детей им и дела нет.

  5. Страх потеряли:

    Мне бы очень хотелось, что бы кто нашел страх после этой трагедии!!!! Нужно обязательно найти и наказать тех чиновников, кто виновен в том, что не нашел 50 тысяч команде из Нефтеюганска на нормальный автобус с сопровождением!!!! А ведь все эти «госслужащие» получают в месяц не меньше 100 тысяч. Почему в Югре на зарплату этим бездельникам деньги находятся, а на автобус для призеров соревнований, для детей, которые верили, в то, что государство о них заботится — деньги не нашли!!!??? Я очень надеюсь и сделаю все для того, что бы кто то из чиновников нашел стах!!!! ….

  6. высланый:

    Семьям погибшим нужно не 1 лимону а хоть по 5 что бы люди смогли уехать от этого горя и этого руководства ………..

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑