Воскресенье, 22 октября 2017 18+

Трасса Тюмень — Ханты-Мансийск перекрыта из-за страшного ДТП. Погибло 10 человек 9 из них дети

Опубликовано: 4 декабря 2016, 17:40 | Служба новостей "ЮграPRO"

Сегодня на федеральной трассе Тюмень — Ханты-Мансийск в районе поселка Ярки на 925 километре произошло ужасное дорожно-транспортное происшествие: столкнулись автобус, грузовик и два легковых автомобиля.

По предварительным данным погибло 10 человек, 9 из них — дети, 20 человек пострадалим. Об этом сообщила корреспонденту «ЮграPRO» руководитель пресс-службы управления МВД по Югре Ольга Абмайкина.

Причиной ДТП могло стать, в том числе,  неудовлетворительное состояние дорожного полотна, неблагоприятные метеоусловия. На место ДТП выехало шесть  машин «скорой помощи».

В автобусе ехали юные спортсмены из Нефтеюганска. Они возвращались с состязаний по акробатике.

Эта страшное ДТП стало еще одним случаем в череде трагедий с детьми в Югре в 2016 году, который в регионе был объявлен Годом детства.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

10269
Просмотры:
32
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Дептранспорта:

    Правильно в вк сказали: богатейший регион России, а руководство не может связать столицу и крупнейшие города нормальной дорогой с разделительными отбойниками. Статистика летальных дтп в округе страшная.
    Этого не случилось бы, если бы дорога была такая же как под Нефтеюганском, где разделительный отбойник и по две полосы.
    Правительству надо поставить на вид и может наши зашевелятся.

  2. Александр:

    в соревнованиях участвовали дети из Лангепаса, Мегиона, Нижневартовска. Это все по одной дороге с Нефтеюганском. Ладно 30 тыс Вам жалко на один автобус выделить, но что нельзя было сделать колону из 4 автобусов? мозгов не хватило? Или Губкина хватает лишь на подписания себе премии???

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑