Вторник, 24 октября 2017 18+

Татьяна Моховикова: под Ханты-Мансийском погибло 10 детей, их перевозили не специальным автобусом с сопровождением ГИБДД, а рейсовым

Опубликовано: 4 декабря 2016, 19:41 | Служба новостей "ЮграPRO"

На данный момент погибло десять детей. Детей перевозили не специальным автобусом с сопровождением автомобиля ГИБДД, а рейсовым автобусом, их сопровождали тренера. Об этом сообщила корреспонденту «ЮграPRO» уполномоченный по правам ребенка в Югре Татьяна Моховикова.

«Дети передвигались рейсовым автобусом по маршруту Ханты-Мансийск Нефтеюганск. Они возвращались с окружных соревнования по акробатике. На 31 километре от Ханты-Мансийска на трассе автобус столкнулся с грузовиком. На данный момент существует информация, что погибло 10 детей. Детей сопровождали тренеры и я сейчас уточняю почему они ехали рейсовым автобусом, а не специальным автобусом с сопровождением машины ГИБДД. Самый старший ребенок 1999, самый младший 2008 года рождения», — рассказала корреспонденту «ЮграPRO» уполномоченный по правам ребенка в Югре Татьяна Моховикова.

Рубрики: Происшествия, Ханты-Мансийск. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

2566
Просмотры:
9
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. ХМАО:

    Надо не выяснять, а контролировать такие поездки изначально! Выяснять она будет … КОШМАР, ПРОСТО УЖАСНО ВСЁ ЭТО! Какая халатность и безалаберность! Господи, бедные дети и их родители.

  2. Хмао:

    У нас как всегда в России пока кто то не умрет, потом мы ищем виновных и начинаем расследования происшествий, а для чего работаю т дпс , в Сургуте сколько аварий каждый день.

  3. Аноним:

    У самой маленькие дети. Плачу. Бедные родители. Водителя теперь накажут. А детей никто не вернет. Не успели пожить. Нет слов. Нужно сберечь тех кто выжил. Поддержать родителей

  4. Наталья:

    Поддержу предыдущий комментарий. Почему ничего вообще не соблюдается? Почему расследовать начинают только тогда , когда погибло 11 детей? Сейчас выяснится, что виноват тренер, у которого денег на перевозку не нашлось. Как всегда, все официальные организации окажутся в стороне.

  5. гостья:

    сначала сделайте перевозки детей безопасными !!! ГОД ДЕТСТВА В ЮГРЕ … печальный год …ПОМНИТЕ ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ, ЧИНУШИ!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*


Наверх ↑