Понедельник, 5 декабря 2016 18+

Кадыров: трезвость – норма жизни. В Чечне закрыли все магазины, торгующие спиртными напитками

Опубликовано: 1 декабря 2016, 14:26 | Василий Павлов

vino

 Предприниматели в Чеченской Республике, которые занимались продажей алкоголя, добровольно отказались от своей деятельности, закрыв все торговые точки по продаже спиртных напитков.

В Чечне закрылись все торговые точки по продаже спиртных напитков, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление руководителя оперативного штаба по профилактике ДТП, председателя парламента Чечни Магомеда Даудова. Как сообщается, такое решение приняли сами предприниматели после крупного ДТП на трассе «Кавказ», в результате которой погибли семь человек: сам виновник аварии (в состоянии алкогольного опьянения), его двоюродный брат, две девочки в возрасте десяти и 14 лет, а также 26-летняя девушка и еще двое мужчин.

«После недавней аварии на трассе «Кавказ» предприниматели, которые занимались продажей алкоголя, добровольно отказались от своей деятельности», – отчитался Даудов на совещании у главы Чечни Рамзана Кадырова.

По сообщению Даудова, до принятия данного решения в республике действовали 20 точек по продаже спиртного, а теперь в Чечне нет магазинов, продающих алкоголь.

Рубрики: Общество, Политика, Страна и Мир. Метки: , , , , , .


Рейтинг новости:

208
Просмотры:
4
Поделились:
4 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. Ханты-Мансиец:

    Когда это дойдет до Югры обнаглели в жилых домах рядом с общественными местами открывают магазины «красное и Белое» и некто это безобразие не видит. Это что такое в новом доме рядом с божиим храмом открыли такой магазин . Нельзя этого делать в жилых домах торговать водкой глава Ряшин а где депутаты города?

  2. безбожник:

    Православные даже нечего не говорят об этом только наживаются на народе на свечках……….Об абортах, об курении ,об СПИДе об водке…не слыхать позиции Православной Церкви………

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑