Воскресенье, 4 декабря 2016 18+

Громкое назначение: манси стал уполномоченным по защите прав предпринимателей в ХМАО!

Опубликовано: 30 ноября 2016, 13:10 | Василий Павлов

evlahov

Губернатор Югры Наталья Комарова подписала распоряжение о назначении Евлахова Николая Андреевича уполномоченным по защите прав предпринимателей в Ханты-Мансийском автономном округе с 5 декабря 2016 года, сообщает пресс-центр правительства Югры.

Данная кандидатура согласована и поддержана предпринимательским сообществом автономного округа, а также Уполномоченным при Президенте Российской Федерации по правам предпринимателей Борисом Титовым.

Николай Евлахов родился в 1969 году в Октябрьском районе автономного округа. Получил юридическое образование. Ранее работал в коммерческих структурах, в администрации г. Радужный, возглавлял ООО «Сервисинфоком», был депутатом города.

Стоит отметить, что критика редакции, видимо, положительно повлияла на принятие данного решения в пользу кандидатуры коренного жителя. Как ИА «ЮграPRO» писало ранее большие кадровые «зачистки» интеллигенции аборигенов в органах власти ХМАО прошли в 2016 году.

Рубрики: Выборы, Общество, Политика, Ханты-Мансийск. Метки: , .


Рейтинг новости:

487
Просмотры:
6
Поделились:
5 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Комментарии

  1. местный:

    Респект Комаровой

  2. левый:

    Среди кандидатов на этот пост было немало достойных, но если вопрос решился именно как «припарка для мертвого», то респекта тут нет. Правильней было бы: назначен на пост уполномоченного по правам КМНС в Югре.

  3. Тенденция:

    С политической точки зрения все правильно!
    Представители титульной нации получают посты.
    Но насколько мне известно закон об уполномоченным по правам КМНС в Югре до сих пор не принят по причине отсутствия необходимости защищать их права.

  4. Оптимист:

    Отличный выбор! Поздравления Николаю Андреевичу! Удачи и успехов на новом посту!!!

  5. москвич:

    что за выражение титульная нация и кто его придумал в России все титульные нации но а то что назначили манси это хорошо но толку мало ………….манси и ханты сидят в тайге и они далеко не спекулянты это их образ жизни и за столько веков живя в Югре они не обогатились ………

  6. Николай:

    Зачем вы в своей информации сделали упор на национальности? Разве это играет какую-то роль…

  7. Мария:

    Васяпавловхохол-теперь пишет о проблемах округа!!!! Вася, это равносильно тому как-»татарин занял пост губернатора округа»! ЖивИнько так, да? Чем руководствовались окружные «выборщики»? Спокойной жизнью — якобы толерантны к местным, не к приезжему населению, и коля по своим качествам мешать не будет. Никому. Беззубастенький. А вот коренных-то наступила пора ЗАЩИЩАТЬ. От новьюховых (такойже иколя), от его тёть гындышевой-алферовой. Ну и т.д.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑