Четверг, 8 декабря 2016 18+

Югорским наркодилерам Аббасову и Кузеляку вынесли приговор: 11 лет и 6 лет колонии строгого режима

Опубликовано: 29 ноября 2016, 11:16 | Служба новостей "ЮграPRO"

images

Вступил в силу приговор в отношении двух когалымчан, они занимались распространением наркотиков.

Вступил в законную силу приговор городского суда в отношении двух местных жителей Юсифа Аббасова и Валерия Кузеляка. Они признаны виновными в покушении на сбыт наркотических средств, совершенном с использованием сети «Интернет», организованной группой в крупном размере, приготовление к сбыту и хранение наркотических средств в особо крупном размере.

Суду были представлены исчерпывающие доказательства того, что Аббасов и Кузеляк, желая обогатиться за счет преступной деятельности, действуя в составе организованной группы, постоянно приобретали наркотические средства и в дальнейшем они помещали наркотики в «тайники-закладки», затем реализовывали наркозависимым, с которыми связывались через сеть «Интернет».

После очередной «закладки» наркосбытчики были задержаны полицейскими.

В ходе обыска по различным адресам съемных квартир у них обнаружено и изъято свыше 1 кг наркотика.

Суд признал злоумышленников виновными и назначил наказание в виде 11 лет и соответственно 6 лет 6 месяцев лишения свободы, сообщает пресс-служба прокуратуры Югры.

Рубрики: Когалым. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

119
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑