Воскресенье, 11 декабря 2016 18+

Югорчанину предъявили обвинение в изнасилование двух женщин

Опубликовано: 29 ноября 2016, 11:44 | Служба новостей "ЮграPRO"

Жителю Урая предъявлено обвинение в совершении преступлений сексуального характера в отношении двух женщин.

Следственный комитет продолжает расследование уголовных дел по двум фактам изнасилования жительниц Урая.

Корреспонденты «ЮграPRO» ранее сообщали, что утром 19 ноября в микрорайоне Западный города Урая на 49-летнюю горожанку напал неизвестный, он затащил женщину в лес, расположенный рядом со школой, где под угрозой убийства изнасиловал ее.

Кроме этого стало известно, что нападавший забрал у потерпевшей кошелек и сотовый телефон. В ходе расследования уголовного дела установлено, что ДНК-профиль лица, совершившего преступление идентичен ДНК-профилю лица, совершившего в городе аналогичное преступление в ноябре 2015 года. 25 ноября благодаря совместным действиям сотрудников следственных органов СК России и сотрудников полиции по подозрению в совершении указанных преступлений был задержан 21-летний житель Урая.

В настоящее время молодому человеку уже предъявлено обвинение по статьям: изнасилование, насильственные действия сексуального характера, грабеж. Проведение следственных действий продолжается. Так, уже проведена проверка показаний обвиняемого на месте, в ходе которой он рассказал об обстоятельствах совершенных преступлений. Отрабатывается причастность обвиняемого к совершению других преступлений, в том числе, совершенных за пределами Урая. По уголовному делу назначен ряд судебных экспертиз. По ходатайству следователя обвиняемый уже заключен под стражу.

Рубрики: Общество, Происшествия, Урай. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

220
Просмотры:
4
Поделились:
3 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑