Четверг, 8 декабря 2016 18+

Суд лишил югорчанина «липовых» прав, купленных за 25 тыс. рублей

Опубликовано: 29 ноября 2016, 14:50 | Служба новостей "ЮграPRO"

prava

Полицейские Кондинского района возбудили уголовное дело по факту использования подложного документа.

За нарушение правил дорожного движения госавтоинспекторы остановили автомобиль, водитель которого был пьян. При проверке документов 37-летний водитель предъявил полицейским водительское удостоверение и документы на автомобиль.

После мужчина был признан виновным и по решению мирового суда  лишен права управления транспортным средством, также ему был назначен штраф. Однако при проверке по базе данных выяснилось, что удостоверение с таким номером было выдано жителю Москвы.

Мужчина сознался, что водительских прав на управления транспортным средством категории «В» он никогда не имел, а фиктивный документ приобрел в сети интернет за 25 тысяч рублей.

Теперь в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 327 УК РФ – «Использование заведомо подложного документа». Максимальная санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев, сообщает пресс-служба ОМВД России по Кондинскому району.

Рубрики: Кондинский район. Метки: , , , .


Рейтинг новости:

199
Просмотры:
3
Поделились:
2 Итого:
Ваша оценка:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>


Наверх ↑